ODECO.MART(オデコマート) / イージースムージー グリーン 口コミ

アットコスメ > ODECO.MART(オデコマート) > イージースムージー グリーン > 口コミ一覧 > ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/11/29 13:12:11

ODECO.MART 様のイージースムージー グリーンをお試しさせていただきました。

こちらのスムージーには葛の花由来イソフラボンが含まれています。
葛の花由来イソフラボンには肥満気味な方の体重やお腹の脂肪(内臓脂肪や皮下脂肪)やウエスト周囲径を減らすのを助ける機能があります。

1.抑制サポート
肝臓で脂肪の合成を抑えるサポート

2.分解サポート
白色脂肪での脂肪の分解サポート

3.燃焼サポート
褐色脂肪での脂肪燃焼を促進サポート

9種類の野菜とフルーツ、美容成分のコラーゲンヒアルロン酸プラセンタ、5種類のビタミンも入っています!

機能性表示食品なので肥満気味な方、BMIが高めな方、お腹の脂肪が気になる方、ウエスト周囲径が気になる方にオススメのスムージーです!

1日6gを水などに混ぜて飲みます。
1食あたり19.7カロリー。

このグリーンスムージーはフルーツの甘みもあり、おいしくて飲みやすかったです!
とろみもあるので腹持ちもいいです。

私は主に食前に飲んで、食べる量を少し控えめにしました。
産後のたるんだお腹が少しへこんできた気がします。

運動っていう運動は子どもがいるとなかなか出来ないので、こういう商品はありがたいですね!
しばらく飲み続けて様子を見てみようと思います。

• 51FC6D5E-6763-4714-8… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • 36452FA1-DA4C-4C4E-B… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • F9178E7B-DC0A-447B-B… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ODECO.MART 様)

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

ODECO.MART(オデコマート)について

イージースムージー グリーンページの先頭へ