chant a charm (チャントアチャーム) / UVフェイス&ボディプロテクター 口コミ

アットコスメ > chant a charm (チャントアチャーム) > UVフェイス&ボディプロテクター > 口コミ一覧 > smea775さんの口コミ

smea775さん
smea775さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/29 06:55:29

日焼け止め苦手。あの皮脂を全部持ってかれる感じやキシキシした感じ、、肌を守っているはずなのにいじめている気がしていつも日焼け止め効果のあるベースで凌いでいました。メイクの機会が減り紫外線だけ予防したい!以前テスターで好感触だったこちらを思い切って購入してみました。予想通り良かった!!!
比較的伸ばしやすくなじみがよい。悪く言えばベタベタだけどキシキシよりかははるかにマシ。それにツヤツヤ。出かける時は軽くパウダーしますが出ない時はそのままでツヤを楽しんでいます。ただよーく馴染ませないとムラになるので少しずつ塗るのが良いのかな?私の場合よく見ると白いのが残ってる事があるので(^-^;)あと家族には毎回白い!って言われます。。自分では気にならないのですが‥。白浮きするかもですね。でもやっぱり家にいるだけなので気になりません
。それより乾燥せずずっとツヤツヤで痒くなくシミも増えず刺激もなく簡単に落とせて肌荒れしないので本当に良いです。落とした後も肌の状態がいいのは肌に悪くないって事だと思うのでそこが一番評価できます。パッケージも素敵◎ポンプ式な所も気に入ってます!衛生的ですよね。
以前パッケージに釣られてサンプルセットを購入した事があるんですが、クレンジングミルクも良かったし化粧水も良かった。←もう少し安ければリピートしたい。。ブランド名がちょっとふざけてるのかなと思い見た目もおしゃれなだけで中身は全然期待していなかったのですがサンプルセットで見る目が変わり日焼け止めですっかりファンになりました。
おうち用の日焼け止めはこれに決まりです。

smea775さんのクチコミをもっとみる

あーたんlovekhさん あーたんlovekhさん こちらのサンプルをいただきまして、お試しさせていただきました…続きを読む

chant a charm (チャントアチャーム)について

UVフェイス&ボディプロテクターページの先頭へ