Panasonic / ストレートアイロン ナノケア EH-HS99 口コミ

アットコスメ > Panasonic > ストレートアイロン ナノケア EH-HS99 > 口コミ一覧 > **まいきょ**さんの口コミ

**まいきょ**さん
**まいきょ**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/8 13:34:35

今まで使っていた、ドンキで購入したやっすいストレートアイロンが壊れてしまったので、ちゃんとしたものを買ってもいいかなと思い購入。予算5~6000円で、ワイヤレスでなくてもいいから持ち運んでもいいもの(ジムに行くのでそのあと出かけるときとか)が希望で量販店に行きましたが、種類の多いこと多いこと・・・
これはその中で店頭1位になっていて、店員さんによればプレゼントで買われる方も多いとのこと。軽いし見た目もマットで可愛かったのですが、店頭では最新版が1万円。ネットで探すと型落ちのこちらが出てきたので店員さんに違いを聞くと、温まりが少し早くなったくらいで特に性能は変わりませんと教えてくれたので、予算にも近いしこっちにしました。
使用感は、良い。今までのがちゃちすぎたせいもあるだろうけど、温まりは秒速だし、1回通せばつるっとふわっとストレート。髪が痛みにくいのが売りのようですが、その通りだと思います。毛先がごわごわにならない。製品の外側まで熱くならないのも地味にうれしい。スイッチオフの冷却も早くてうれしい。大切に使おうと思います。

**まいきょ**さんのクチコミをもっとみる

ストレートアイロン ナノケア EH-HS99ページの先頭へ