シャネル / レ ベージュ パレット ルガール 口コミ

アットコスメ > シャネル > レ ベージュ パレット ルガール > 口コミ一覧 > きこ〜さんの口コミ

2021/5/22 21:33:03

テンダーを購入しました。
粉質がとても柔らかくて、まぶたに乗せても違和感が全くありません。
はじめ、中段左のバーガンディーが発色が良すぎて、40代の私にはキツい?感じになってしまいましたが、中段右のゴールドっぽい色を上から重ねて中和させると一気に落ち着きました。
本当はこのゴールドっぽい色は、ブルベの私では使う頻度は少なそうだなと思っていましたが、実際に乗せてみるとくすむこともなく良い仕事をしてくれる感じでした。
とにかくバーガンディーはこれからの季節には乗せすぎ注意の気がします。(あくまでも私個人の考えですが)
下段左のラメは文句なしです!
シュウウエムラの先日出たアズキのパレットにも同じようなピンクラメが入っていて、そちらもお気に入りですが、こちらもテンションが上がる可愛らしい色です。

あまりにも気に入ったので、インテンスも購入検討中です。

〜4回使ったところで追記〜
粉質が柔らかいせいか、時間が経つにつれて、アイシャドウの色味が薄くなってしまいます。
特に中段右のゴールドと下段右のピンク。
ブラシでふんわり付けるより、指付けした方がまだ色持ちは良いのかもしれません。
レキャトルだと感じたことがない問題でしたので、追記させていただきました。

きこ〜さんのクチコミをもっとみる

ちー121524さん ちー121524さん 色味最高にかわいいです!続きを読む
てらまーさん てらまーさん 最初に買ったライトが気に入り、テンダー、クールを買い足しまし…続きを読む
Saokoroさん Saokoroさん 2024.03.12 プロ診断 1st クリアウィンター 2nd ブライトサマ…続きを読む
ちゃあちゅうさん ちゃあちゅうさん 最初にウォームを購入。 こんな高価なアイシャドウは初めてでし…続きを読む
ピーターラビット・☆゚:*:゚さん ピーターラビット・☆゚:*:゚さん シャネル レ ベージュ パレット ルガール お色はウォームです! …続きを読む
レ ベージュ パレット ルガールページの先頭へ