TREE / 目元とまつ毛のご褒美 口コミ

アットコスメ > TREE > 目元とまつ毛のご褒美 > 口コミ一覧 > ryoshさんの口コミ

ryoshさん
ryoshさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/27 23:37:49

まつ毛とまぶたの美容液。両方に効くっていうのがありがたい。
見た目もシンプルで好感がもてます。
クリームは思っているよりはしっかりとしたテクスチャー。
でも伸びがいいので目の周りに負担を感じません。
こちらのクリーム、まずは凝り固まった目元の血液循環をしっかりとほぐします。マッサージしながら塗ることで、血流促進してくれ筋肉をやさしくほぐします。パッションフルーツ由来のクダモノトケイソウ果実エキスと柑橘系のグルコシルヘスペリジンで目元の血行のめぐりを改善してくれくすみやクマが解消された気がしました。
ほぐれた目元にこだわり抜いた潤いを与え大人の目元悩みをピンポイントケア。土壌となる目元をほぐし、潤いをあたえてくれるそう。確かに小じわが薄くなったよう。浸透力がすごいです。
従来のビタミンCを凌駕したビタミンC誘導体「APPS」配合。従来の100倍もの浸透力で目元の奥まで浸透してくれるんです。
潤った目元に最高級の美容成分。目元本来の美しさを引き出す、高品質の美容成分をリッチに配合しふっくらしたまぶたとスッキリした目元に導き、若々しい印象にしてくれるのを感じます。
コラーゲンプロテクタ―で奥まで守り届けることで、奥から持続的に潤いをキープ。翌朝までふっくら保湿し、リッチに潤う目元に導いてくれました。
また、まつ毛の成長には目元の環境を整えることが大切。マッサージしながら目元全体に塗ることで、まぶたの血行を促進し、生えやすい土壌を育む。まさに、新発想のアイクリーム
エイジングケアに嬉しい目元の総合クリーム。病みつきになりそうです。

• 2017-05-27 23:37:49 by ryoshさん
  • 2017-05-27 23:37:48 by ryoshさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:TREEさん)

ryoshさんのクチコミをもっとみる

ねこにゃん3さん ねこにゃん3さん まつげも目元も同時にケアできるのがとても嬉しいです。 まつげ…続きを読む
てーてこさん てーてこさん 乾燥と加齢で目元が垂れ下がり、まつげが減ってきています。 そ…続きを読む
レディマロンナさん レディマロンナさん アイクリームですが コレ1つで 目元とまつ毛の両方をケアでき…続きを読む
桜823さん 桜823さん 米粒くらいを目元に 円を書くように馴染ませます。 とてもし…続きを読む

TREEについて

目元とまつ毛のご褒美ページの先頭へ