MY HONEY REMEDY / ハニーケアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > MY HONEY REMEDY > ハニーケアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > きなこパンダ♪さんの口コミ

2022/8/24 23:58:01

アルビオン、ミルボン、タマリスほかある程度有名メーカーのヘアケアからスティーブンノルにかえてましたが、コロナ禍で美容室へ行くのも減り自宅でカラーしていたので久しぶり気分転換に、某コスメ専門店で沢山扱ってる商品の中で、私の髪におすすめと店員さんおすすめの説明を受けました。
ひとまず、私の気になってるシリーズの髪質におすすめはサンプルを3種類下さったので店員さんおすすめのこちらの1dayトライアルを購入。
確かに高いが、泡で包み込むように洗い少しおき流す。トリートメントも同シリーズを買っていたので使用。
たったの1回の使用で、断然に今までのシャンプーとの違いがわかりますよ。香りは好み癒されます。
ベタベタ感なし、サラサラとまでもなく自然に髪が補修されてる感じでした。ちなみに、自然乾燥したらハチミツ入り影響か頭頂部がややペタッとなりました。
実は、身内がハチミツシャンプー使っていると話していて以前酷くあれていた髪が良くなったと思っていましたが香りでこちらの商品を使用していたのだとわかりました。身内はかなり傷んでいたので、どのくらいで効果を実感したかわかりませんが私は1回で実感。
製造販売元のサイトで、私が1dayトライアルで購入したものが初回限定3回100円で購入出来ました(今は、その価格かわかりません。今年のGW購入)
お値段も高いし、香りや使用感含めて私個人的にはかなりオススメです。
気になる方は、まだ3回トライアルがあるかわかりませんが3回トライアルもしくは某コスメキッ○ンでしたら1day400円くらいでしたので試して購入検討されたらと。
購入の場合は、@cosmeはこの商品送料無料ですし、私は月初めの10%ポイントバックやログインポイントなどを活用して直営よりお得に購入出来ましたので満足のお買い物でした。

• IMG_20220811_172427~… by きなこパンダ♪さん

きなこパンダ♪さんのクチコミをもっとみる

宮部みゆき大好きさん 宮部みゆき大好きさん @コスメストアで購入しました。(それ以前にも美容室で購入してい…続きを読む

MY HONEY REMEDYについて

ハニーケアシャンプー/トリートメントページの先頭へ