hacica(ハチカ) / ディープリペア 濃蜜ヘアマスク2.5 口コミ

アットコスメ > hacica(ハチカ) > ディープリペア 濃蜜ヘアマスク2.5 > 口コミ一覧 > おじゃきさんの口コミ

おじゃきさん

2019/2/4 13:38:24

商品の説明にある通り、ハチカのシャンプートリートメント→1.5トリートメント→これ で贅沢にケアしてみたところ、ちょっと驚くほど髪がしっとり、柔らかになり感動しました(*´Д`)
ツヤも今までにない程出てくれるので、大事な用事やイベントの日は決まってこのケアでいってました!
時たま髪のコンディションが合わないと満足に効果が出ない時もありましたが、おおむねツヤツヤしっとりの髪にしてくれました。

そして単体で使ってもしっかり効果が得られます。ハチカのシャンプーを使いきった後に購入した手持ちのシャンプーがダメダメで、髪が傷んでしまったんですが、ダメなシャンプーの後これで上乗せでケアしたらちゃんと綺麗な髪にしてくれます!

ただしハチカのシリーズは髪に全然ストレスをかけず超しっとり処方なので、長い時間パックし過ぎたり頭皮近くまで塗ってしまうと、あとで酷いべたつきに悩むことになりました。
時間や量など、丁度いい使い方を模索する必要はありましたね。

香りは上品ではないですが、華やかなフラワーハニーの香りって感じで私は好きです!強く髪に残ったりもしないので使いやすくて良かった◎ またリピすると思います。

おじゃきさんのクチコミをもっとみる

うさぎ!!!さん うさぎ!!!さん 蜂蜜の甘い香りで癒されます。 こちらを使用した後は艶々サラサ…続きを読む

hacica(ハチカ)について

ディープリペア 濃蜜ヘアマスク2.5ページの先頭へ