シュワルツコフ / ビオロジー アクア マスク 口コミ

アットコスメ > シュワルツコフ > ビオロジー アクア マスク > 口コミ一覧 > チンプイ・☆゚:*:゚さんの口コミ

チンプイ・☆゚:*:゚さん
チンプイ・☆゚:*:゚さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/1 16:08:38

@cosmeのプレゼントで頂きました。
お尻のあたりまでのロングで、かつ縮毛矯正とヘアカラーでそれなりに傷んでいます。
こちらの製品は他の方もレビューされている通り甘めの香りがします。甘いけれど少し大人っぽい感じで、決して甘ったるいわけではありません。
使用感はかしっとり系で、かなり潤いを感じます。
洗い流している際も全く絡まず、手触りが一気に変わった感じがしました。
乾かした後もしっとりは持続して、朝身支度の際にしっとりちゅるちゅるすぎてかなり驚きました。
普段はシャンコンこそ美容室のものですがヘアマスクはLUXやfinoを使っているので「これがシュワルツコフの力か!」と思いました。昔シュワルツコフのシャンコン使った時はここまで感動しなかったのだけど...こちらは本当に気に入りました。
ふんわりとボリュームを出したい方にはちょっと微妙かもしれないですが、ダメージが気になる方やしっとり艶やかな髪にしたい方には本当にお勧めできます。
ヘアマスクの宿命だと思いますが、付けたり洗い流したりする際になかなか体についたヌルヌルが取れないのはちょっとイヤーンですね。
値段帯も比較的手にしやすいと思います。
無くなったら今度は自腹でリピしようと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

チンプイ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

コーラ1985さん コーラ1985さん @コスメさんのプレゼント☆ 当選しました!! 匂いがバニラ…続きを読む

シュワルツコフについて

ビオロジー アクア マスクページの先頭へ