LOFCOS (ロフコス) / ネイルカラー 口コミ

アットコスメ > LOFCOS (ロフコス) > ネイルカラー > 口コミ一覧 > sakura-sunさんの口コミ

sakura-sunさん

2018/2/9 23:58:48

003ももいろ 005すみれ  007きんもくせい 持ってます。和風のネーミングが非常にかわいい。

中でもお気に入りは003 005コンビ。 シャネルのカウンターで、
「お客様の手が気になってしかたありません!本当にかわいいんですが、どこのものでいらっしゃいますか?」 と聞かれたほど惚れさせる色です。

1200円でこのクオリティ。 すごすぎ!ロフトやるなぁ。 って感じです。
まず、絶妙な色出し。最高すぎます。 歳のせいか、くすみ色が似合うようになってきた私には上記の全てぴったりしっくりくる色です。 イエベの私なので、ほんとネイルの色は選びます。 浮いてしまうものも結構あるので。

003 ももいろ 明るめのピンク。 一瞬イエベには無理そうなミルキーのピンクですが、ベージュがかってるというか、グレーが少しまじった感じの色で、これがまたしっくりきます。

005 すみれ  003と一緒に使いたくって買いました。 グレーとベージュを混ぜたくすみ色。 完全なグレーじゃないから、全然浮かないのです!!! これ単色でもおしゃれ。
定番の使い方は、 それぞれの手の薬指にだけこちらの005を そのほかは003 とピンク多めのなかの、アクセントにつかうグレージュ。

007 きんもくせい  いわゆるマスタードイエローといわれる、 くすんだ黄色です。
一時、 アディクションのボルケーノの在庫を探しまくってたときに似た色としてたどり着きましたが、またこれが最高にいい色。 絶対浮かない黄色だし、だからって茶色やベージュすぎない黄色で、素敵な色。 秋口にいっぱい使いたくなる感じの色です。

はけもたっぷりで塗りやすい。 ムラにならない。 乾き早い。 もはや今の時代こんなことあたりまえなのですが、その大切な条件もしっかりみたしていますし、文句なし。
お願いだからなくならないでほしい!!!!!ずっとあってほしい!!

sakura-sunさんのクチコミをもっとみる

静流1978さん 静流1978さん 最近肌が疲れやすくて、すっぴんがいいという友達の影響でmimcの…続きを読む

LOFCOS (ロフコス)について

ネイルカラーページの先頭へ