ソフィ / ソフィ デリケートウェットシート フレッシュグリーンの香り 口コミ

アットコスメ > ソフィ > ソフィ デリケートウェットシート フレッシュグリーンの香り > 口コミ一覧 > あんこ*くりーむさんの口コミ

評価しないモニター・プレゼント

2017/9/8 11:25:39

@コスメさんからのプレゼントで頂きました。
なのでコメントのみです。

【サイズ・容量】
1袋に2パック入っています。普通のボディシートより小さくてポケットティッシュぐらいのコンパクトサイズ。

【香り】
香りもさわやかだけど、香り付きのボディシートよりも控えめでいい香り。
デリケートゾーン用にするのがもったいないくらいの香りです。

【使用感】
少し厚手のシートで、サイズは1枚広げてはがきサイズくらい?もう少し大きくてもいいかなー?気になる人は、トイレットペーパーとかでうまくやるといいかも。
トイレに流せるのは◎
ボディーシートのような刺激があったらどうしようと考えてましたが、余計な心配でした。
(夏場にあまりに暑くてボディーシートで拭いて、悶絶し後悔した人)
ピリピリもスースーもせず、さっぱり!ってかんじです。
おしりとか経血ついてもウェットシートだからきれいに落ちる。良い・・・( ˘ω˘ )

やっぱり・・・ちゃんとデリケートゾーンはデリケートに扱わないとね・・・( ˙-˙ )

夏場と生理中とかのナプキン使用時にいいなぁ〜って思ったので、私はリピありかなって思ってます。

• IMG_-y7ym2i.jpg by あんこ*くりーむさん
  • 20170906_193046596.j… by あんこ*くりーむさん
  • IMG_-st3e30.jpg by あんこ*くりーむさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

あんこ*くりーむさんのクチコミをもっとみる

ソフィについて

ソフィ デリケートウェットシート フレッシュグリーンの香りページの先頭へ