magico / プラセンタCLEO 口コミ

アットコスメ > magico > プラセンタCLEO > 口コミ一覧 > koko5roさんの口コミ

koko5roさん
koko5roさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/10/28 22:44:00

今まで美容ドリンクはいくつか飲んだことがあったんですが、この商品のように「飲む美容液」っていうのは初めて!
表現もですが、1包1包個装されてて、その1包が「8g」という容量も初体験でした。

8g1包をそのまま飲んでもいいし、水や炭酸水で希釈してもいいという面白い飲み方♪
まずは「そのまま」で飲んでみたんですが、思ったよりも普通ぅ〜に飲めました。
希釈してもいいっていう言葉からドロドロで濃厚なものを想像してたんですが、全然そういうことがなく、味はしっかりしてるけど少量だから飲めないっていうような飲みにくさがなかったです。
逆に希釈するとそのままで飲んだときのしっかりした味(甘さ)がなくなって、無味に近くなってしまいました。
希釈するなら本当にちょっとだけの希釈でいいんだと思いますが、ほんのちょっとの希釈でいいならそのまま飲んだほうが・・・・っていうのが私の感想ですね。

結局最初は味見もかねて希釈などの飲み方もしてみましたが、最終的に冷蔵庫で冷やしたものをそのままで続けるのが一番美味しくて続けやすい気がしたので、そのままで1箱続けました。
1週間くらいで肌にハリのような弾力を感じるようになり、特にひどかった口周りの乾燥については今はほとんど見えなくなりました。
もちろんこの商品を飲んでるから普段のスキンケアを全くしなくなるとかそういうことでは全然なかったんですが、普段のケアにプラスすることでいつもの肌悩みが少しでもいい方向に向かったという感じです♪
薬じゃないので、1回飲んですぐ激変!なんてことはありませんが、他社さんにないタイプの商品でもあり、続ける面白さもある商品だと思います。

(提供元:中山式産業株式会社)

• 2017-10-28 22:32:35 by koko5roさん

koko5roさんのクチコミをもっとみる

magicoについて

プラセンタCLEOページの先頭へ