サン・クラルテ製薬 / プラセンタの泉360 口コミ

アットコスメ > サン・クラルテ製薬 > プラセンタの泉360 > 口コミ一覧 > chuco1187さんの口コミ

chuco1187さん
chuco1187さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/3/8 12:28:37

この花粉の飛ぶ時期、数年前から乾燥がもの凄くひどく、肌がボロッボロになってしまうため、
今年はインナーケアも取り入れてみました。

こちらのサプリメントは国産馬プラセンタを360mg配合、さらにヒアルロン酸の相乗効果で
20代から減る一方のお肌のツヤ・ハリ成分を補ってくれるというもの。

どうやら私はコラーゲンサプリメントよりもプラセンタの方が合っているらしく
以前、結婚式前にもプラセンタサプリメントを飲んでいて効果があったのですが
こちらも飲み始めてすぐにぷるぷる肌を実感!
他の美容系サプリメントよりも、プラセンタは即効力があるように感じます。
エステティシャンの友人も、「プラセンタはすごい!!」と言っていました。

効果がある上に、製薬会社だから実現できた、国産馬プラセンタ―100%というのも安心出来てポイント高いです^^

やはり超乾燥肌の私にはプラセンタが最高みたいです。

乾燥する時期は、乾燥がひどくなるのを防ぐためにインナーケアも併せて取り入れていこうと思いました。

<サン・クラルテ製薬  さん のブログリポーターに参加中>

• モニター・プレゼント  (提供元:BLONET)

chuco1187さんのクチコミをもっとみる

lady8girlさん lady8girlさん モニターで頂き使用しました。プラセンタをナノ化してるので効果…続きを読む
のん吉。さん のん吉。さん 以前プラセンタ原液を使ってた時期があって、 それからプラセン…続きを読む
まるまるのこさん まるまるのこさん 1日2粒を夕食後に飲んでいます。見た目でなにか効果は感じづらい…続きを読む
x柚子xさん x柚子xさん ブロネットさんのモニターに当選しました。ありがとうございます…続きを読む
youyuyuyuさん youyuyuyuさん 年齢とともに外からだけでなく、身体の中からもしっかりケアした…続きを読む

サン・クラルテ製薬について

プラセンタの泉360ページの先頭へ