RBP / MERCURYDUO by megami no wakka SHAMPOO & TREATMENT 口コミ

アットコスメ > RBP > MERCURYDUO by megami no wakka SHAMPOO & TREATMENT > 口コミ一覧 > pipikitty143さんの口コミ

2019/10/9 20:55:45

こちらで評価が高かったので購入しましたが、今まで使ったシャンプーの中で一番合わなかったです。まず泡立ちがとても悪いです。なんとか泡立てて洗い流すのですが、いつまでシャワーをかけてもヌルヌルするので、すすぎ終わりがわかりませんでした。乾かしたら、まとまる通り越してベッタベタで、髪の量が多い私でもぺったんこになってしまいました。女神の輪っかができると宣伝してるのも、大量の油を使用しているからなのかなと思いました。これだけ合わないと、口コミもサクラやステマかなと疑ってしまいます。キラキラしたオシャレな画像投稿が妙に多いのもなんだか気になります。まあ後の祭りですが。
酷評しましたが、香りだけはとても良いです。昔使ってたランバンの香水の香りに似ています。良いところはそれだけでした。

pipikitty143さんのクチコミをもっとみる

男性ホルモンさん 男性ホルモンさん モイストタイプを購入。 私は癖毛・剛毛・背中までロング・黒髪…続きを読む
*さと美*さん *さと美*さん モニターさせて頂きました。 MERCURYDUO(マーキュリーデュオ)…続きを読む

RBPについて

MERCURYDUO by megami no wakka SHAMPOO & TREATMENTページの先頭へ