RBP / MERCURYDUO by megami no wakka SHAMPOO & TREATMENT 口コミ

アットコスメ > RBP > MERCURYDUO by megami no wakka SHAMPOO & TREATMENT > 口コミ一覧 > あいすのくちこみさんの口コミ

あいすのくちこみさん
あいすのくちこみさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/26 22:07:37

今回株式会社RBP様に商品をいただき、モニターさせていただきました。

SNSでモテる香りと話題のシャンプートリートメントです。

香りは女性の色気とエレガントを両立させた『センシュアルエレガンス』の香り。香水のような良い香りで、とにかく香り持ちが良い◎

髪の毛が揺れるたびにふんわりとフローラル系の心地よい香りがするので、このシャンプートリートメントを使った翌日は香水不要です。

普段香水の香りが嫌いな夫からもこの香りは好評です♪

花柄のパッケージがとてもお洒落で、お風呂場に置いてあるだけでテンションが上がります!

今回お試しさせていただいたモイストタイプは髪の毛がしっとりするのはもちろん、乾かすと髪の指通りが良くなりサラサラになります。

洗浄成分が植物性・弱酸性と髪に優しい仕様になっているのも嬉しいです。

約2週間使いましたが、髪のまとまりが良くなりました。雨で髪が広がりやすい今の時期にもおすすめです。

#MERCURYDUO #megaminowakka #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #プチプラ #pr

• 2020-06-26 22:07:33 by あいすのくちこみさん
  • 2020-06-26 22:07:36 by あいすのくちこみさん
  • 2020-06-26 22:07:37 by あいすのくちこみさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社RBP)

あいすのくちこみさんのクチコミをもっとみる

♪樹璃♪さん ♪樹璃♪さん お試しでスムースを購入 3日間試したのですが私には合うようで…続きを読む
maccha*さん maccha*さん モニターで頂きました。スムースタイプを使用。シャンプーはかな…続きを読む
naggy7さん naggy7さん 上品な香りに癒されます。 シャンプーは泡立ちもよくお気に入り…続きを読む
お味噌さん お味噌さん 発売当初1度使い切った後、別商品に移ってまた戻ってきました。 …続きを読む
ちなマムさん ちなマムさん とにかく香りがいい。香水のように香りが変化するので、この製品…続きを読む

RBPについて

MERCURYDUO by megami no wakka SHAMPOO & TREATMENTページの先頭へ