JADE BLANC(ジェイドブラン) / トライアルセットII 口コミ

アットコスメ > JADE BLANC(ジェイドブラン) > トライアルセットII > 口コミ一覧 > さーくぴさんの口コミ

さーくぴさん
さーくぴさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/7/27 21:06:19

翡翠のような透明感のある美しい肌へと導くJADE BLANC
肌本来の美しさのために植物の恵みで輝く素肌へ 7日間のトライアルセット

シンプルで品の良いデザイン
エイジングケアと美白の両方を叶えてくれる保湿がウリのコスメ
12種類の選ばれたオーガニック成分を使用し ナノ化したセラミドがしっかりと潤いを閉じ込め乾燥からお肌を守ります。
オールドローズから採取したバラ花水は 高貴な香りで女性ホルモンを刺激し女子力アップ

ハイドレイティングローションM・保湿化粧水
コンセントレートエッセンスM・保湿美容液
モイストエマルジョンM・保湿乳液
モイストリッチクリームM・保湿クリーム
豪華なセット ライン使いできるのでテンション上がります。
サンプルの1回ポッキリでは使用感がわからないので 化粧品を変えたいと思った時に一週間のトライアルセットは嬉しいです。

ハイドレイティングローションM・保湿化粧水
とろみのあるテクスチャーで はんなりオールドローズの香りがします。
肌への浸透力が早く ハンドプレスでしっとりしたほっぺに吸い付くようにくっつきます。

コンセントレートエッセンスM・保湿美容液
濃厚な美容液 ボトルを逆さに振っても少ししか出てきません。
手の平に広げて体温で温めながら伸ばすと 浸透力が早くて化粧水うるおいを閉じ込める勢いを感じます。

モイストエマルジョンM・保湿乳液
今まで使った乳液の中で一番のモッッチリ感のあるテクスチャー
ボトルから出しても ご覧の通り掌で状態をキープして流れません。
モッチリしたテクスチャーですが ソフトでノビが良く少量で充分にうるおいます。
今の季節ならここまでのケアで 翌朝まで続きます。

モイストリッチクリームM・保湿クリーム
こってり濃厚ですが少量でもノビの良いクリーム
保湿の倍重ねで肌の奥までうるおうのに 表面はさらっとした付け心地
スキンケア癒やされるコスメです。

全アイテム少量でもうるおうので7日以上使えましたw
美しい肌の条件である 透明感・ハリ・やわらかさ・うるおいツヤ・キメが整い 美白効果でワントーン明るくなった気します。
オーガニックコスメの効果は確かに得られるのですが 高価ですのでなかなか手を出せないのが悲しいです(T_T)

• 2018-07-27 21:03:23 by さーくぴさん
  • 2018-07-27 21:03:22 by さーくぴさん

さーくぴさんのクチコミをもっとみる

umemekoさん umemekoさん 約94%の方が「これからも続けてみたい」と回答したという こだ…続きを読む

JADE BLANC(ジェイドブラン)について

トライアルセットIIページの先頭へ