ナノクリスフェア / アイラッシュセラム 口コミ

アットコスメ > ナノクリスフェア > アイラッシュセラム > 口コミ一覧 > トトロンパンさんの口コミ

トトロンパンさん
トトロンパンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/18 13:24:10

細かなケバケバのついた、マイクロファイバーのようなブラシが美容液をしっかりキャッチして、まつげ、生え際に隙間なく届けてくれます。?

透明のサラッとしたテクスチャーの美容液で、まつげの生え際につけると、スーッと馴染みます。?

シリコンのような柔軟さのあるブラシがしっかりまつげの流れにフィットするので、塗りやすかったです。?

美容液をぬって、肌荒れなどは一切なく、あやまって目に入ってしまった時も痛みなどの刺激はありませんでした。?

美容液を塗布した直後はまつげも生え際周辺のまぶたもとってもしっとりとしていました。?

洗顔後に塗布するだから、簡単に続けられました。

使用開始から、1ヶ月半後のまつげは濃さが変わったと思います。?
一本一本が太くなったようで、特に気になっていた、目尻側のまつげの成長に驚きました。?

ビューラーすると抜けていたまつげが最近は減ったように思いますし、ビューラーであげやすくなりました。?

マスカラすると理想の印象的な目元に近づけていると思います。

長さも変化があったと思います。?
結構バサバサになったと思います。

個人的には、大満足の結果です。
これからもまつげケアしっかり続けていこうと思いました??。

?

• 2019-06-18 13:24:10 by トトロンパンさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ホソカワミクロン化粧品 (株))

トトロンパンさんのクチコミをもっとみる

まみあいこさん まみあいこさん 透明でみずみずしい液で香りはなくて、穏やかな付け心地の美容液…続きを読む
日高あきさん 日高あきさん 使ってると、コシが出てくる!ピンとしたハリを感じる事が出来ま…続きを読む

ナノクリスフェアについて

ほっこりメイク&コスメ特集

心が満たされるコスメやその瞬間★

アイラッシュセラムページの先頭へ