サニーヘルス / ハリジェンヌ つぶ 口コミ

アットコスメ > サニーヘルス > ハリジェンヌ つぶ > 口コミ一覧 > *pinkusagi*さんの口コミ

2017/11/26 14:25:22

1日4粒で年齢とともに不足しがちな【コラーゲン】【ヒアルロン酸】と弾力成分として注目の【エラスチン】を摂取出来るサプリメントです。

コラーゲンヒアルロン酸プラセンタなどが美しさの維持に必要な事は皆さんご存知かと思います。

コラーゲンは組織にしなやかさと強度を与えてくれますが、コラーゲンばかりでは跳ね返す力がないそうです。

そこで重要になってくるのが注目の成分である【エラスチン】です。

エラスチンは身体を構成するタンパク質の中でコラーゲンに次いで多い成分です。

全身に広く分布していて組織に弾力を与えてくれます。

エラスチンがコラーゲン同士を束ねて伸び縮みする事で、しなやかな弾力が生まれます。

今までコラーゲンを摂取しているのに物足りなさを感じていた方は、エラスチンが不足していたのかもしれません。

重要な成分である【エラスチン】ですが、体内のエラスチン量は10代をピークに減少していくそうです。

ハリと弾力のある美しさを保つ為には、コラーゲンヒアルロン酸、エラスチンをバランス良く摂取しなくてはなりませんが、普段の食事から十分な量を摂取するのは難しいそうです。

ハリジェンヌは1日4粒飲むだけで必要量を摂取する事が出来ます。

2週間程飲み続けた頃から少しずつお肌に透明感とハリを感じるようになりました。

小粒で飲み込みやすいですし、続けてみたいと思わせてくれるサプリメントです♪

• 2017-11-26 14:25:20 by *pinkusagi*さん
  • 2017-11-26 14:25:19 by *pinkusagi*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サニーヘルス株式会社様)

*pinkusagi*さんのクチコミをもっとみる

わんわんげんさん わんわんげんさん ハリジェンヌは、 女性本来の美しさを保つために なくてはなら…続きを読む
カレリーヌさん カレリーヌさん エラスチンという美肌成分は、コラーゲンとヒアルロン酸と同じく…続きを読む

サニーヘルスについて

ハリジェンヌ つぶページの先頭へ