サニーヘルス / ハリジェンヌ つぶ 口コミ

アットコスメ > サニーヘルス > ハリジェンヌ つぶ > 口コミ一覧 > sergio姫さんの口コミ

sergio姫さん
sergio姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/27 16:25:37

モニターでお試しさせていただいています。

コラーゲンヒアルロン酸、さらに弾力成分エラスチンなどが配合された美容サプリ。

1日4粒を目安に、水またはお湯と一緒に飲みます。

小さな粒なので、飲みやすく、気になるにおいとか味もなし。

スッと飲めやすいので、手軽に続けやすいと思いました。

また、可愛いデザインのパウチは持ち運びにも便利。

コラーゲンヒアルロン酸、エラスチンは年齢とともに減っていくそうなので、飲むだけで内側から補えるって嬉しいです♪

約一週間飲んでみた所、メイクのノリがいいな、と感じられるように。

このサプリを飲み続けていって、春に向けて肌も気持ちもグッとアップを目指したいと思います。

• 2018-01-27 16:03:50 by sergio姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サニーヘルス株式会社)

sergio姫さんのクチコミをもっとみる

ねこにゃん3さん ねこにゃん3さん 寒さと乾燥で今の時期、肌がバリバリに乾燥してしわしわです。 …続きを読む
マークリリーマルレーンさん マークリリーマルレーンさん コラーゲン、ヒアルロン酸に加え弾力成分「エラスチン」を配合し…続きを読む
なみねさん なみねさん モニターさせて頂きました。 3大美容成分、コラーゲン・エラ…続きを読む
tomeko♪さん tomeko♪さん 割と飲み始めてから時間は経っていませんが、身体の調子がよくな…続きを読む

サニーヘルスについて

ハリジェンヌ つぶページの先頭へ