サニーヘルス / ハリジェンヌ つぶ 口コミ

アットコスメ > サニーヘルス > ハリジェンヌ つぶ > 口コミ一覧 > wan_wan_wanさんの口コミ

2018/1/30 13:37:46

モニターとして使用しました。

粒は小さく市販の一般的な鎮痛薬などよりも小さいかなと思いました。
また粒タイプなのでカプセルタイプのものと比べると喉にひっかかるような感じがなく、飲みやすいです。
無臭ではありませんが匂いは控えめで意識して嗅がない限りはまったく気にならない程度です。
飲みやすいので続けやすいです。私は昼と夜に2粒ずつ飲んでいます。

まだ飲み始めて一週間程度なので効果は1袋は飲み終えないと本当の効果はわからないかなと思います。
現段階で私が感じた変化は化粧ノリがよくなったかなと思ったことです。
肌が内側から潤っているような感じがあり、お肌の乾燥が気にならないかなと思いました。
そのため化粧ノリも良くなったと感じられました。

ハリは現段階では少し弾力が出たかな程度にしか効果は感じられていませんが、まだ飲み始めて一週間程度なので今後に期待します。
こういったものは継続することが一番大事だと思うので飲みやすい&続けやすいのは大事だと思います。
こちらは粒も小さく飲みやすいので継続が苦にならなくていいなと思いました!

wan_wan_wanさんのクチコミをもっとみる

0_rio_0さん 0_rio_0さん コラーゲンだけじゃ意味がなかった!? 聞きなれないエラスチン…続きを読む
ななまる(*`・ω・´*)さん ななまる(*`・ω・´*)さん 飲み始めて1週間めくらいから 肌の調子がいいのを感じてきま…続きを読む
まーちゃんmamaさん まーちゃんmamaさん 今、飲み始めて途中経過です! 産後いま4ヶ月になりました。産後…続きを読む
呉弓さん 呉弓さん @cosmeでのプレゼントに応募していただいたものですが、正直こう…続きを読む
みきママさん みきママさん ブロネットでモニターさせて頂きました。 普通のつぶサプリメン…続きを読む

サニーヘルスについて

ハリジェンヌ つぶページの先頭へ