サニーヘルス / ハリジェンヌ つぶ 口コミ

アットコスメ > サニーヘルス > ハリジェンヌ つぶ > 口コミ一覧 > green_apppleさんの口コミ

green_apppleさん
green_apppleさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/11/27 02:39:15

コチラの商品のイメージモデルを、カリスマ美容家のIKKOさんが努めていらっしゃいます
美容のプロとしていろんな知識をもっていて、新しいエイジングケアを実際ご自身でも試されて、本当にいいものを情報発信されていていつも本当に参考になります
そのIKKOさんが大絶賛したのが、このハリジェンヌ

ピンクでを基調とした女性らしいパッケージで、中は白の小さな錠剤タイプ
匂いもなくて小粒なので飲みやすいです

1日約4粒、朝と就寝前に飲んでみました
健やかなハリ、弾力を保つには、エラスチン、コラーゲンヒアルロン酸の3つすべてがバランスよく保たれていることが必要
このサプリにはその必須美容成分が贅沢に配合されています
一粒に美容成分が凝縮されていますので、これだけでしっかり美容サポートできるのは嬉しい

このエラスチンは、”弾力成分”として注目を浴びています
ヒアルロン酸うるおいコラーゲンはハリ、そして弾力を与えるエラスチンで美弾力トライアル

じわじわと効果が!まずハリとうるおい

ハリが続くようになると、肌に弾力も出てきて夕方になってもうるおい&ハリが続いているので乾燥小じわなども気にならなくなってきています

メイクのノリもいいですし、使い続けていくうちにくすみもなく、明るい印象へと導いてくれます

翌朝のハリ感、そのもちもち肌がずっと続いてくれていて嬉しい効果を感じています

美しさを飽きらめたくない人に
これからしっかりエイジングケアしたい人に
効果を実感できる究極のサプリメントです

素敵なアイテムをありがとうございました
詳しい詳細はブログにレビューかいていますので、気になる方はぜひお気軽にお立ち寄りください

@cosme My Blog

サニーヘルス株式会社 のブログリポーターに参加中♪

#サニーヘルス #ハリジェンヌつぶ #美容サプリ #エラスチン #3大美容成分 #エイジング #健康補助食品 #美容サポート #ハリ #コラーゲン #コラーゲン #ヒアルロン酸 #サプリメント #harigienne #ikko #カリスマ美容家 #ikkoさん #美肌 #エイジングケア #うるおい #弾力

• 2018-11-27 02:17:30 by green_apppleさん
  • 2018-11-27 02:17:27 by green_apppleさん
  • 2018-11-27 02:17:29 by green_apppleさん

green_apppleさんのクチコミをもっとみる

こりん。。。さん こりん。。。さん サプリ界で注目の成分「エラスチン」に加え、コラーゲン・ヒアル…続きを読む
myumeyouさん myumeyouさん エラスチン、コラーゲン、ヒアルロン酸の3種類の美容成分を配合…続きを読む
waku♪さん waku♪さん すごい即効性で、一回ですぐに良さを感じました 粒が小さめなの…続きを読む
☆彡kanamaiさん ☆彡kanamaiさん コラーゲン、ヒアルロン酸、エラスチン配合のサプリメント。1日4…続きを読む
たまのくさん たまのくさん 30代後半、お肌のハリ が激減です。。 鏡を見るのが嫌になってき…続きを読む

サニーヘルスについて

ハリジェンヌ つぶページの先頭へ