vegie(ベジエ) / 菌活美人のフルーツ甘酒 口コミ

アットコスメ > vegie(ベジエ) > 菌活美人のフルーツ甘酒 > 口コミ一覧 > はちもぐさんの口コミ

はちもぐさん
はちもぐさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/3 06:45:42

ダイエットのお助けアイテムとして

今いちばん頼りにしてるのが「飲む点滴」と呼ばれる甘酒。

それもマンゴーとオレンジをブレンドしたフルーティーな甘酒です。

砂糖不使用・ノンアルコールのフルーツ果汁で甘酒が苦手な人でも飲めちゃうよ。

ベジエ 菌活美人のフルーツ甘酒

150g(15回分)1,380円(税抜)

溶けやすい粉末だから扱いやすく

思い立ったらすぐに飲めるので本当に便利。

ダイエット中に起こりがちな腸内環境もしっかりと整えてくれるのも嬉しい。

例えばこんなスムージーボウルも

フルーツをカットするだけであっという間に完成!

ベースはヨーグルトにフルーツ甘酒を混ぜただけです。

色付けのためにスピルリナとチアシードをプラス。

気になるカロリーはティースプーン1杯(10g)あたり

たったの約33kcalというのも嬉しいポイント。

麹を発酵させ特殊製法によって菌を活きたまま粉末状にしてあるから

麹菌・酵母菌・乳酸菌の3種を活きた状態で一度に摂取できちゃうという優れものです。

玄米・あわ・ひえ・きび・米粉・たかきび・大麦・紫黒米の
8種の活きた麹酵素に加え、食物繊維やミネラル、鉄分などを豊富に配合。

また11種のビタミンやコラーゲンをプラスした究極の発酵美容ドリンクなのです。
(私はヨーグルトに混ぜることがほとんどだけど)

もちろんお子ちゃまやお年寄りにも。

色々アレンジできるし、ホットで飲んでも美味しいよ。おすすめ!

• 2017-07-03 06:44:49 by はちもぐさん

はちもぐさんのクチコミをもっとみる

ばやしちゃんさん ばやしちゃんさん 私は元々甘酒が大好きで、自分で酒粕を買って砂糖を溶かして飲ん…続きを読む
hittan-08さん hittan-08さん 飲む点滴と言われるほどの 美容に健康に良いとされる『甘酒』。…続きを読む

vegie(ベジエ)について

菌活美人のフルーツ甘酒ページの先頭へ