ステラシード / アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム トリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム トリートメント > 口コミ一覧 > 〜凛花〜さんの口コミ

〜凛花〜さん
〜凛花〜さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/11/21 20:37:39

髪と地肌に優しい洗浄成分を配合している
「アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプートリートメント
ボトルデザインもシンプルでオシャレです。

ボタニカルアミノ酸系洗浄成分*6とボタニカルクレンジング成分を配合。
ホイップクリームのようにきめ細やかで弾力ある泡が、シャンプー時の摩擦から髪を守りながら、皮脂や汚れをやさしくオフ。地肌もスッキリと洗い上がります。

このシャンプーノンシリコンシャンプー
洗うほどに美しく健やかな髪へ導いてくれるそう。
より上質な手触りを得るために、1分程度髪に泡を残したまま放置する泡パック
いいそうです。

なめらかなミルククリーム配合のダメージ補修ヘアトリートメント
パーマブリーチ、紫外線。なにかと傷みがちな髪のコンディションを、1本1本、ヘルシーな状態へと整えてくれます。
毛先までしっとりと潤い、するんとした心地よい指どおりに。

私はカラーとパーマで髪が傷んでいるので、シャンプートリートメント
髪をいたわるものにしたいなと思っています。
年齢を重ねてから感じるようになった髪の悩みは、カラーとパーマ
傷みが酷く 髪が痩せてきたのが悩みでしたが、髪がツルツル、艶が出て
まとまらなくて広がっていた毛先もと落ち着きました。

泡立ちもいいですし、洗った後もしっとりとします。
キシミもなく、優しい香りで 髪の立ち上がりも決まります。
シャンプーコンディショナーは毎日使うものだからこそ 髪や頭皮にやさしい
というのはうれしいポイントです。

• 2018-08-01 23:38:33 by 〜凛花〜さん

〜凛花〜さんのクチコミをもっとみる

ruru1993さん ruru1993さん シャンプーは 泡立ちも良く、泡切れもいいので洗いやすいです。…続きを読む
ダーリンCHU!さん ダーリンCHU!さん まずはシャンプーです 頭皮の汚れや皮脂などもキメの細かい泡…続きを読む
おっぴままさん おっぴままさん とてもかわいいボトルがとても気に入っているシャンプー、トリー…続きを読む
ジャスミン。さん ジャスミン。さん こちらは、髪の毛を作るケラチンと、アミノ酸で ダメージの深部…続きを読む
moore88さん moore88さん ホワイトブーケの優しい香りがふわっとしてクリームみたいな泡立…続きを読む
アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム トリートメントページの先頭へ