ステラシード / アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム トリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム トリートメント > 口コミ一覧 > ☆:::☆ch!☆:::☆さんの口コミ

2018/9/22 17:14:15

@コスメのプレゼントで頂きました。
まず届いた際にボトルのデザインに感激!どんなバスルームにも合いそうなデザインで、かわいくて、詰め替えボトルとしても充分役立ちそう。
そして使用感。シャンプーはまさにホイップクリームのような泡立ち。とても細かな泡で気持ちよく洗えます。ただ、匂いは好き嫌いがありそう。わたしは嫌いではないけど、少し独特な香り。なんて説明すればいいのか難しいですが、一風変わったバラのような香り?(笑)そしてすすいだ後は少しだけきしみました。
トリートメントはミルククリームみたいな質感。シャンプーで少しきしんだ髪にこのトリートメントを塗るとスルスルときしみが取れていく感覚。これは結構やみつきになります(笑)匂いはシャンプーと似た感じではありますが、こっちの方がまだ優しい香りというか、それほど癖はありません。このトリートメントを塗った後はごわつきがなくなり、髪に本当に良い栄養素を与えてくれてるような印象です。わたしは髪のパサつきが1番の悩みでしたが、このシャンプートリートメントを使用して2週間、パサつきがほぼ気にならなくなりました。これからの乾燥する季節にも重宝すると思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

☆:::☆ch!☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム トリートメントページの先頭へ