ステラシード / アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム トリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム トリートメント > 口コミ一覧 > コリノ☆キラキラさんの口コミ

コリノ☆キラキラさん

2019/9/24 06:51:38

見た目がとにかくインパクトあり!!
すごく可愛くないですか??
お風呂場に置いておくだけでも可愛すぎです!
毎回、ほれぼれしながら使っています。

そして、このシャンプートリートメントは可愛いだけじゃありません!
シャンプーは、びっくりするくらいモコモコの泡で、髪をしっかり包んで洗えます。
頭皮までしっかり洗えて、汚れもニオイもしっかり落としてくれます。
しっかり汚れやニオイを落とした髪や頭皮からは、いい香りが続きます。
洗い上がりの髪は、しっとりスルンスルンに仕上がります。

クセ毛の私ですが、これを使うとクセが出にくく、ストレートに近い仕上がりになります。
ブローの時に、ヘアアイロンを使いたいので、ヘアドライの時は、必ずオイルを使うようにしています。
使わないと、しっとりまとまって、ヘアアイロンでクセがつきにくいくらいでした。
オイルを使うと、思い通りの仕上がりになって、パサつかずにまとまってくれます。
しっとりストレートが好みの人にはかなりいいと思います!!

また、清潔感のあるフローラルの香りにも持続力があり、頭皮のニオイもスッキリするので嬉しいです。
髪にいいものが沢山入っているので、安心して毎日使っています。

2019.09.24
モニターさせていただく機会があり、
再度使用させていただきました。

すごくきめ細かい、クリームのような泡で洗えて、頭皮までしっかりと洗えます。
シャンプーを手に取ったら、普通に髪にのせて泡立てるだけなのに、あっという間にクリームのような泡になります。
もこもこの泡で洗えるのは、すごく気持ちいいですし、気になる頭皮の汚れやニオイまで解消してくれるのは、ありがたいです。

しっかりと洗った後は、ミルククリームトリートメントを使用すると、ツルツルの髪になります。
しっとりとした仕上がりになりますが、パサつきがちな私の髪だと、アウトバストリートメントも併用して、さらにまとまりよくしています。
一緒に使用している娘の髪だと、ヘアドライしても、スルンとした仕上がりが続くので、オイルをつけなくても大丈夫です。

家族で使える使用感と、いい香り、そして、可愛すぎるボトルがお気に入りです。

• モニター・プレゼント  (提供元:メーカーさんより)

コリノ☆キラキラさんのクチコミをもっとみる

tomorin1123さん tomorin1123さん 2月にリニューアル。店頭で見かけました。 シャンプーは濃厚ホ…続きを読む
himetonoさん himetonoさん アミノメイソン独自開発のオリジナルのスーパーアミノ酸や 自然…続きを読む
さくらさくママさん さくらさくママさん ボトルからして可愛いアミノメイソン。 泡立ちよくスッキリと洗…続きを読む
pupui2012さん pupui2012さん アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプーとミルク…続きを読む
チロコナノさん チロコナノさん アミノメイソンのコロンとした可愛い容器が気に入っています。 …続きを読む
アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム トリートメントページの先頭へ