ステラシード / アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム トリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム トリートメント > 口コミ一覧 > 青海苔チップスさんの口コミ

青海苔チップスさん

2019/9/1 00:23:16

【使用した感想】

ボトルがメイソンジャーをイメージさせるようなデザインで、とても可愛いです。
こういったおしゃれなボトルは使い難いことが多いのですが、このボトルは機能的で
とても使いやすいです。

まずはシャンプーの感想から。シャンプーは少しとろみのあるテクスチャーで、
泡立ちがいいです。私は泡立てネットでしっかり泡立ててから髪に馴染ませています。

ふんわりとした濃密な泡で、地肌までしっかり洗えます。
洗い上がりはスッキリさっぱり!ノンシリコンですがキシキシ感はありません。

香りはものすごく爽やかです。万人に好かれそうないい香りなので、
年齢や性別に関係なく、家族みんなで使えます。

続いてトリートメントトリートメントはジェルクリームのような、
なめらかなテクスチャーで、とても伸びがよく、髪の根元から毛先までしっかりケア
できます。香りはシャンプーと同じです。フローラル系の爽やかないい香り♪

洗い上がりはしっとりツヤツヤです。ドライヤーで乾かすとサラサラになります。
翌朝まで適度に髪に潤いが残っていて、手グシでさっとまとまります。

【まとめ】

ボトルのデザインが凄くおしゃれで可愛い!ボトルの側面に目盛りが付いていて、本当に
メイソンジャーみたいです。蓋もメイソンジャーのようにカパッと外せます。

アミノ酸系シャンプーだから髪と頭皮にやさしい感じ。
詰め替え用も販売されているので、コスパも高いです。

一番のおススメポイントはホワイトローズブーケの香りかな。
透明感のある爽やかないい香りにとても癒されます。

近所の大型スーパーで販売されているのですが、人気らしく、売り切れていることが
多いです。
商品に興味のある方は是非商品をチェックしてみてください(^^♪

• 2019-09-01 00:20:28 by 青海苔チップスさん
  • 2019-09-01 00:20:27 by 青海苔チップスさん

青海苔チップスさんのクチコミをもっとみる

tahkkさん tahkkさん 最近お風呂に入るのも億劫になりつつあるのですが、毎日の仕事の…続きを読む
sachi-421さん sachi-421さん 香りが好きすぎる…(o^^o)続きを読む
結衣--さん 結衣--さん パッケージも可愛いので、使い始めてから、 バスタイムが楽しみ…続きを読む
青海苔チップスさん 青海苔チップスさん 【使用した感想】 ボトルのデザインがおしゃれ!メイソンジャ…続きを読む
■□みぽみぽ□■さん ■□みぽみぽ□■さん 口コミが前から良かったので、ずっと気になっていて購入しました…続きを読む
アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム トリートメントページの先頭へ