ステラシード / アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム トリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム トリートメント > 口コミ一覧 > こまめまめちゃんさんの口コミ

こまめまめちゃんさん

2019/11/19 07:46:55

使ってみてよかったし、おしゃれなのでまたまたリピしました。
やっぱり、このボトルかわいいですよね!
インスタ映えしますし、香りもすごく好きで癒されます^^。
こちら、ホイップクリームみたいな泡立ちのノンシリコンシャンプーとミルククリーム配合のダメージ補修トリートメントです。
実際に使ってみました。シャンプーは透明なテクチャー。 シャンプーにはボタニカルアミノ酸系洗浄成分とボタニカルクレンジング成分を配合し、クリーミィで弾力のある泡質を実現してあります。 シャンプ―のテクチャーは透明でさらっとしているので流れ落ちそうな感じです。泡立ちはよく、ホワイトローズブーケの香りがよく贅沢な香りにリラックスできます。香りはきつすぎたりせず、いやみのないちょうどよい感じですよね。
頭皮の汚れや皮脂などもキメの細かい泡で奥まで入り込んで落とし、地肌からスッキリしますが洗い上がりがしっとりしている感じに仕上がります。
洗い続けるうちに、ギシギシして乾燥したぱさぱさな髪がおちついてくるからこの乾燥した冬場には手放せません。
次はトリートメントトリートメントは、固めですが、しっとりした白色のクリーム状のテクチャー。こちらも、同じくホワイトローズブーケの香りでよい香りで癒されます。パーマブリーチで痛んだ髪も、毛髪の状態を整え、痛みがちな髪を健康に保ってくれて、1本1本強く美しい髪へと導き、毛先までつるんという感じで、うるおってまとまります。指どおりがつるんとした感じで、スーパーアミノ酸×森のミルククリームブレンド処方で髪内部もうるおう、みずみずしいツヤ髪のある髪に使い続けていると私の場合はなってきました。また、ドライヤーで乾かすと、サラサラした今までにない指どおりなめらかに! また、ノンシリコン・サルフェートフリー・無鉱物油・合成着色料フリー・石油系界面活性剤フリー・弱酸性なので安心して使えていい感じで気に入っています。
やっぱり、あれこれまよっても、これが一番かなぁと感じる今日この頃です^^♪。

• 2019-11-19 08:03:17 by こまめまめちゃんさん
  • 2019-11-19 07:44:47 by こまめまめちゃんさん

こまめまめちゃんさんのクチコミをもっとみる

Bootlegさん Bootlegさん ※再び使ったので追記します※ また使ってみたのですが、や…続きを読む
りゅうとかりんママさん りゅうとかりんママさん モイストタイプは、潤いにこだわった処方になっています。スーパ…続きを読む
ponta114さん ponta114さん このシャンプーとトリートメントはまず見た目の可愛さにやられま…続きを読む
普通のママさん 普通のママさん ボトルがメイソンジャーの様ではじめてみたときからずっと欲しか…続きを読む
紅白だるまさん 紅白だるまさん アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプーと ミル…続きを読む
アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム トリートメントページの先頭へ