ステラシード / アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム トリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム トリートメント > 口コミ一覧 > pupui2012さんの口コミ

pupui2012さん
pupui2012さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/2/5 17:30:31

アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプーとミルククリーム トリートメントを見て、まず思ったのは「パッケージデザインがおしゃれ!」
それだけでも購買欲が高まります。
でも、この商品のすごいところは中身も質が高いところです。

ホイップクリームシャンプーはその名の通りクリームのような泡立ち。
テクスチャは一般的なシャンプー同様のクリーミー感ですが、手のひらで泡立てると
みるみると決めの細かな泡が沢山出来上がります。
その泡で髪と地肌を洗い流すと、スッキリなのに髪にはしっとり感があり、
髪のきしみは感じません。

とろみのあるミルククリームトリートメントは伸びがよく、しっかりと髪全体に行き渡ります。
潤いがしっかりと浸透したからか、髪の毛が一段と柔らかくなったような手触りを実感。
ドライヤーで乾かしたあとも髪の潤いはキープされ、毛先が落ち着き、いつもよりもまとまったヘアスタイルになりました。

• siliconshampoo by pupui2012さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ステラシード)

pupui2012さんのクチコミをもっとみる

tomorin1123さん tomorin1123さん 2月にリニューアル。店頭で見かけました。 シャンプーは濃厚ホ…続きを読む
himetonoさん himetonoさん アミノメイソン独自開発のオリジナルのスーパーアミノ酸や 自然…続きを読む
さくらさくママさん さくらさくママさん ボトルからして可愛いアミノメイソン。 泡立ちよくスッキリと洗…続きを読む
チロコナノさん チロコナノさん アミノメイソンのコロンとした可愛い容器が気に入っています。 …続きを読む
ジルダイスキさん ジルダイスキさん 初めて見た時まず容器がおしゃれで可愛いと思いました。 シャン…続きを読む
アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム トリートメントページの先頭へ