ジョンマスターオーガニック / L&Rシャンプー N 口コミ

アットコスメ > ジョンマスターオーガニック > L&Rシャンプー N > 口コミ一覧 > ☆芽美☆さんの口コミ

☆芽美☆さん
☆芽美☆さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/9 16:32:03

○商品特徴
*天然由来成分を贅沢に配合のオーガニックシャンプー
*ラベンダーエキス、ローズマリーオイルが頭皮の血行を促進し、抜け毛を防いでしなやかで美しい髪へ

〜使用感〜
香りが強めです。
オーガニックの香りが苦手な方は注意した方が良さそう。
出てびっくり!茶色のシャンプーでした。
泡たちがあまり良くなくて洗ってる感覚が薄くあまり私の好きシャンプーではなかったです。
洗い流しあともノンシリコンだから多少は仕方ないのですが結構軋むので指通りが悪いです。
ヘアドライするとサラサラした髪になるので仕上がりは悪くないんですが。。
泡立ち悪くて多めに出しちゃうのでコスパもあまり良くないかも 笑
お値段がわりと高めのシャンプーだから大きいサイズの購入はないかなー。
購入考えてる方はミニサイズから試して見た方がいいと思います。

• 2022-02-09 16:32:02 by ☆芽美☆さん

☆芽美☆さんのクチコミをもっとみる

たくたく2849さん たくたく2849さん ジョンマスターさんは良い商品が多くて大好きですが、低い評価に…続きを読む
はりゅ♪さん はりゅ♪さん オーガニックで髪や頭皮に良さそうだったので、期待していました…続きを読む
ロシ大好きさん ロシ大好きさん ジョンマスターのシャンプーはやはりきしみますね。泡立ちも悪い…続きを読む
マイケルラブさん マイケルラブさん トリートメントは良かったんですけど… 香りはラベンダーの香り…続きを読む

ジョンマスターオーガニックについて

L&Rシャンプー Nページの先頭へ