エリクシール / エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ルフレ バランシング ウォーター I > 口コミ一覧 > haruharu85212さんの口コミ

haruharu85212さん
haruharu85212さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/10 21:39:01

エリクシール シュペリエル つや玉コットンを買った時に、こちらの化粧水のパウチ入りサンプル(2mL)がついていたので、使いました。

以前にこちらの製品のシリーズのタイプ2のミニサイズを使ったことがあり、そちらはとろみのあるタイプでしたが、こちらのタイプは通常の化粧水(とろみがない)でした。
肌への浸透は早い方だと感じましたが、少し軽めの使い心地かと思います。
年齢が高くなると、少しうるおい感に物足りなさを感じます。

夏場など湿度が高めの時は、気にならずべたつきなく使えるかなと思いました。

haruharu85212さんのクチコミをもっとみる

ぱんしろうさん ぱんしろうさん 朝用の化粧水として購入しました。朝はメイクもするので、ベタベ…続きを読む
スピードマスターさん スピードマスターさん 水に近いテクスチャーで、みずみずしくてベタつきません。 コッ…続きを読む
ホワイトヘーブンさん ホワイトヘーブンさん お試しサイズ頂きました。ちょっとこくがあって、とろっとしてい…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ルフレ バランシング ウォーター Iページの先頭へ