Haniel / MILMILMICHILU 口コミ

アットコスメ > Haniel > MILMILMICHILU > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2017/9/27 13:37:26

とっても可愛いピンクとホワイトカラーの個別パックに入っていて、テンション上がりますね

1包ずつ飲み切れるので、とても使いやすいし、携帯もできますよ。

とっても綺麗なピンクカラーの粉末で、封を開くと、ベリー系のフレッシュでジューシーな香りが広がりました

1 日 1〜2 包を目安に、1 包につき 100mL 程度の冷水やぬるま湯、牛乳等に混ぜて飲めばOKです。

お水を入れると、粉末のカラー同様にピンクカラーのドリンクで、飲んでみると、かすかに酸味も感じられる、フルーティーな風味でとっても美味しいですよ

かすかにとろみを感じるので、舌触りも滑らかで、すんなりと飲めますし、甘酸っぱい風味なので飽きずに毎日飲めますね

シンプルにお水だけでも美味しいですが、乳製品で割るとこれがまた美味しいんです

牛乳やヨーグルトと一緒に摂る事でカルシウムもUPするし、ヨーグルトだと乳酸菌もプラスできますね。

酵素や食物繊維がしっかりと入っているせいでしょうね、これを飲むとお通じがスムーズになり、身体が軽やかに感じられ、腸内環境もバッチリ

プラセンタ等、美容成分が働きかけてくれているのか?肌や髪のコンディションも良いんです。

ダイエットで栄養が偏ったり、欠乏したりして、肌艶が悪くなったり、抜け毛が増えたりしたら最悪ですが、こういったバランスの良い酵素ドリンクなら安心ですね。

食欲の秋ですから、こういったアイテムを上手に利用しながら、体重増加を阻止したいと思います

• 2017-09-27 11:22:24 by ティーライフさん
  • 2017-09-27 11:22:23 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社EMMA)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

miccyannさん miccyannさん 6g×15包 個包装になっているので、計量の手間も無く衛生的…続きを読む

Hanielについて

MILMILMICHILUページの先頭へ