Haniel / MILMILMICHILU 口コミ

アットコスメ > Haniel > MILMILMICHILU > 口コミ一覧 > chocominchocomiさんの口コミ

chocominchocomiさん
chocominchocomiさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/29 14:25:57

株式会社EMMAさんの「MilMil Michilu」(6g 15包 通常価格税抜5980円)はレッドドラゴンフルーツ(ピタヤ)配合の酵素ドリンクです!
置き換えドリンクとしても十分満足できる飲みごたえです。
次世代プロテインのBCAA、197種類の酵素、そして食物繊維や水分を吸収して、約38倍に膨張するサイリウムが配合されています。
さらにプラセンタ美容サポートの成分も含まれています。

摂取方法としてはお水や牛乳等の飲み物に溶かすだけ!
鮮やかな赤は朝から元気出そうな色!
ザクロ&ライチ味だそうですが、パッションフルーツの香りがする気がします。
1包22.8kcalですが、味がしっかりしていて甘みも感じられて、満足感得られます。
また、毎朝の日課のヨーグルトにかけてみても美味しかったです。
甘くて美味しいから、おやつ感覚で飲んでもいいかも、と思いました。
色々な使い道なので毎日でも飽きずに続けられそうです!

• モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

chocominchocomiさんのクチコミをもっとみる

paru23さん paru23さん モニターでいただきました。 まず、カラフルなパッケージが ダ…続きを読む
*通販マニア*さん *通販マニア*さん 美味しいです!!飽きの来ない味でこれはリピートしやすいです。続きを読む
リーブレさん リーブレさん すっごく美味しいのでダイエットアイテムってことを忘れてしまい…続きを読む
マザー13さん マザー13さん 溶けやすくて、すっぱいフルーツジュースのような美味しい味がし…続きを読む
ゆじなさん ゆじなさん 置き換えダイエットの商品の中でも、スッキリ飲みやすいドリンク…続きを読む

Hanielについて

MILMILMICHILUページの先頭へ