FABIUS / もっとすっきり生酵素 口コミ

アットコスメ > FABIUS > もっとすっきり生酵素 > 口コミ一覧 > 豆太郎0218さんの口コミ

豆太郎0218さん
豆太郎0218さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/2/10 06:11:49

今回は、今までの酵素サプリとはひと味もふた味も違う 【もっとすっきり生酵素】をお試ししてみましたー!

この【もっとすっきり生酵素】は、生きて腸まで届く乳酸菌配合!スーパーフード、野菜、フルーツを黄金配合!大注目のオメガ3脂肪酸配合の生の酵素が凝縮された、今までには無い最新サプリメントなのだそう!!

そんな【もっとすっきり生酵素】の、たった2粒の中に凝縮実現した2つの生をチェックしちゃいますYO!

まずは、ひとつめの生!

生の酵素をたっぷり配合し、酵素不足の身体をピカピカ綺麗にサポート!!

さらに、もっとすっきり生酵素は生の酵素の質にもこだわり、胃で溶けずに腸で速やかに溶ける【特許製法カプセル】を採用!だから、生の酵素をそのままダイレクトに取り入れることを可能に!!

ふたつ目の生は?

生きたまま腸に届く乳酸菌で、悩みを溜め込まない習慣を作る!!

ダイエットの天敵でもある停滞状態を生の乳酸菌(2種類)が強力サポート!

もちろんそれだけじゃ終わりません!

効果をサポートする厳選配合もチェックです!

厳選配合 その1

身体が喜ぶ凝縮された栄養素をバランス補給!

*9種のスーパーフード
モリンガ、チアシード、アマランサス、キヌア、マカ、クコ、バオバブ、カムカム

もっとすっきり生酵素なら毎日2粒の習慣でスーパーフードの栄養素も補給出来ちゃうんです!

厳選配合 その2

ダイエット中に積極的に取りたい美容効果の高い良質な油で燃焼運動時の栄養補給&身体の中を管理!

つまり?

もっとすっきり生酵素には燃焼運動時の栄養補給のために積極的に取りたい油がたっぷーり入っているんです!

厳選配合 その3

サラシア&ギムネマの超強力な2つのすっきり成分で、不摂生をなかったことにっ!!

*サラシア&ギムネマは効果の強い成分なので、過剰摂取を避け 適切量を毎日きちんと摂取し続けることが一番の近道です。

パッケージは白を基調としたシンプルでかわいらしいデザインです。どこにもダイエットだの、減量だの、それらしいことは書いていないので周りの人に見られても大丈夫!!ダイエット中だとバレると周りに気を使わせちゃったりしますもんね。携帯にも便利なジップつきパッケージなのも◎!

1粒が小さいので飲みやすいのは嬉しいポイント。1日2ー5粒が摂取目安とのことで、外食や揚げ物、甘いものを食べた日には5粒で、それ以外の日は2粒を飲み続けてみました。(食事前と睡眠前)まだまだ体重が激減した!とはいきませんが、こちらを飲むようになって、変わったのはほぼ決まった時間にお通じがあること!!わたくし、自慢じゃないですがかなりの便秘症でして。何日も出ない、なんて当たり前でしたが、こちらを飲み始めて出ない間隔が短くなってきて最近では1日起きぐらいには出るようになってきてビックリ。しかも、ほぼ同じ時間に!!さらには、老廃物が排出されているのか夕方過ぎの足の浮腫みも気にならなくなってきているような!!便秘も浮腫みも解消されてきているので、もう少し続けてみたら体重も減って来るかな??ちょっと楽しみっ。初めての人は630円(税抜)という限定プライスでお試しできちゃうらしいので是非是非ご自分の目で効果を確かめてみて下さいーっ!オススメですっ。

• image.jpg by 豆太郎0218さん

豆太郎0218さんのクチコミをもっとみる

*なーなこ*さん *なーなこ*さん 生酵素を取り入れようと思ってもなかなか試せないので、サプリメ…続きを読む
まろんみぽさん まろんみぽさん 生の酵素が凝縮されたサプリメントで、その他にもこの小さな一粒…続きを読む
りん☆さんさん りん☆さんさん 飲みやすいソフトカプセルでした。 私は、3粒飲み続けましたが…続きを読む
ハニーひろりんごさん ハニーひろりんごさん 生の酵素と、乳酸菌、スーパーフードの栄養素が豊富に含まれ…続きを読む
もっとすっきり生酵素ページの先頭へ