FABIUS / もっとすっきり生酵素 口コミ

アットコスメ > FABIUS > もっとすっきり生酵素 > 口コミ一覧 > maxumeさんの口コミ

maxumeさん
maxumeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/20 18:32:05

1日2回、一粒ずつ飲みました。ソフトカプセルで、飲みやすいです。
これを飲んでまだ1週間ほどですが、お通じがすごく良くなりました。
便秘と軟便を繰り返す胃腸の機能が不安定な体質ですが、するんと出るようになって嬉しいです!
1日2、3回お通じがあるので、お腹のハリがなくなってきました。
お通じが良くなったからか、肌荒れも減ってきてます。
胃腸の不調が原因でニキビや肌荒れがあるタイプなので、この効果は嬉しいです。

いいなと思ったのは、体にいいとよく聞くオイルをいろいろ含有していること。オリーブ、アマニ、エゴマ、アーモンドなどなど。
オリーブオイルは料理でよく使いますが、他のオイルはなかなか普段取らないですからね。

サプリメントですし、痩せるかはわかりませんが、私のようなお通じ悩みのある方にはすごくおススメです!

株式会社メディアハーツさんのブログリポーターに参加中♪

• 2018-07-20 18:32:04 by maxumeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社メディアハーツさま(ブロネット経由))

maxumeさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆ちぴ☆:::☆さん ☆:::☆ちぴ☆:::☆さん もっとすっきり生酵素を お試しさせて頂きました。 手軽なダイ…続きを読む
eエルさん eエルさん 生の酵素が凝縮されているサプリメントで、他にも乳酸菌や9種類…続きを読む
みーこ3373さん みーこ3373さん 夏場は体内の水分不足になるし 野菜不足だしでちょっと便秘気味…続きを読む
mimi361912さん mimi361912さん 生酵素とビタミン・ミネラルとスーパーフード9種類を配合したサ…続きを読む
majek0さん majek0さん こちらは、ブロネット様よりモニターさせていただきました。 …続きを読む
もっとすっきり生酵素ページの先頭へ