ラックス / プレミアム ボタニフィーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ラックス > プレミアム ボタニフィーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > lady23さんの口コミ

lady23さん
lady23さん

2017/8/14 20:28:28

@cosmeのプレゼント企画で当選し、しばらく使用しています。
髪や肌を直接洗浄するものはオーガニックなものがいいなと思っていたので、
『ナチュラルエッセンシャルオイル配合』による強過ぎない香りも好きです。
くせ毛で乾燥しやすい髪質のため、もう少し洗いあがりがしっとりすると良かった。
ノンシリコンシャンプーにありがちなきしみも気になりませんでした。
ボトルデザインもおしゃれなので、『ラックス プレミアム ボタニフィーク バランスピュア
シャンプートリートメント』も使ってみたい!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

lady23さんのクチコミをもっとみる

Luka-Loveさん Luka-Loveさん 洗い上がりのふんわりした仕上がりが、良かったです。続きを読む
*BENI*さん *BENI*さん サンプル1回分を購入。 当方黒髪ロング。 むか?しのラックスのイ…続きを読む
ダンボ◇さん ダンボ◇さん 適度にまとまりが出てくるので、普段から使っています。 ボタニ…続きを読む
Cranberry♪さん Cranberry♪さん ノンシリコンのシャンプーは苦手なので、あまり使うことはないで…続きを読む
WanNyanさん WanNyanさん 清潔感があるデザインと見た目がとても綺麗だったので、まさかラ…続きを読む

ラックスについて

プレミアム ボタニフィーク ダメージリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ