資生堂プロフェッショナル / ザ・ヘアケア エアリーフロー インテンシブエフェクター 口コミ

アットコスメ > 資生堂プロフェッショナル > ザ・ヘアケア エアリーフロー インテンシブエフェクター > 口コミ一覧 > makoperaさんの口コミ

makoperaさん
makoperaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/2 23:14:18

週に1回もトリートメントをきちんと行う時間なんてあるかしら・・・と当初はあまり乗り気でなかったこちらの製品。
1度使うと毎日でも使いたい!!!と思ってしまうくらいその良さに惹かれます。

このチューブ1本を丸ごと1度で使用します。その量はびっくりするくらい多いのですが、髪の毛全体に丁寧に塗布すると必要量かしら?と思えます。
塗布後は3〜5分放置するので、その間に体などを洗っていたらあっという間。
すぐに洗い流すのではなく、更に毛先に普段使用のトリートメントをなじませ、洗い流します。

もうね、洗い流している間から髪の毛の変化に病みつきになること間違いなし!!!
子供が小さいので、なかなかゆっくりとトリートメントを自宅で行うことすら面倒に感じてしまいますが、これはね、簡単なので絶対おすすめ!!

サロンに行くことができないからこそ、ホームケアで産後の抜け毛などのケアにぜひ!

• IMG_5103.JPG by makoperaさん
  • IMG_5099.JPG by makoperaさん

makoperaさんのクチコミをもっとみる

マリエル・☆゚:*:゚さん マリエル・☆゚:*:゚さん VOCEのベスコスも受賞した、資生堂プロフェッショナルの【ザ・ヘ…続きを読む
理恵+さん 理恵+さん 資生堂プロフェッショナルから新しく誕生したヘアケアブランド「…続きを読む
+☆さえ☆+さん +☆さえ☆+さん お風呂場で使うスペシャルトリートメント! 週に1度のスペシャ…続きを読む
iorin520さん iorin520さん 資生堂プロフェッショナル様から頂きました。 週に一回のスペ…続きを読む

資生堂プロフェッショナルについて

ザ・ヘアケア エアリーフロー インテンシブエフェクターページの先頭へ