CLAYGE(クレージュ) / シャンプー/トリートメントSN 口コミ

アットコスメ > CLAYGE(クレージュ) > シャンプー/トリートメントSN > 口コミ一覧 > @ジェニ子さんの口コミ

@ジェニ子さん
@ジェニ子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/16 14:25:22

ノンシリコンなのに最近使ったどのシャンプーよりも泡立ちがよく驚きです。
この泡をすぐに流さず1分程度放置してパックをすると頭皮がスーッとしてきて、まさに自宅ヘッドスパの気分を味わえます。香りも安っぽくなく、美容室のシャンプーと同じ香り!と思いました。
クレイ(泥)の成分が地肌の汚れを吸着してくれるようなので、頭皮から美髪になれる実感がありました。何をつけるよりもまずシャンプーで素の状態にきちんとリセットすることが美髪の秘訣と何かで読みました。
洗い上がりもサラサラで髪をつい触りたくなります。重いオイルも使わなくなりました。
美容室に行く頻度が減っていますが、このシャンプーがあると安心感があるしトリートメントも少量で指通りが良くなり優秀です。
この価格で地肌の健康、ヘッドスパ気分、美髪体験ができるのはとても嬉しい。
成分、効果、香りどれをとっても優れているものは高価格帯のものでも少ないと感じるので、、

今はSNを使っていますが、DNはさらにまとまりが出るとのことなので次回はそちらを買ってみようと思います。

@ジェニ子さんのクチコミをもっとみる

ナンガスさん ナンガスさん フローラルムスクの香りと書いてあったので花の香りやホワイトム…続きを読む
cocoaまみーさん cocoaまみーさん クレージュは容器も可愛くオシャレ! ポンプ部分の色が違うので…続きを読む
kei425さん kei425さん 地肌の汚れをとりつつ、潤いを与えてくれて頭皮のケアもできちゃ…続きを読む
mika0511さん mika0511さん 友人からのおススメで評判のいい「クレージュシャンプー」に変…続きを読む
☆:::☆ちゃ♪☆:::☆さん ☆:::☆ちゃ♪☆:::☆さん 前に使ったクレージュシリーズが良かったので 今回は頭皮ケアに…続きを読む

CLAYGE(クレージュ)について

シャンプー/トリートメントSNページの先頭へ