ロクシタン / ファイブハーブス ナリッシングシャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > ファイブハーブス ナリッシングシャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > ゜・*:.。.tom.。.:*・゜さんの口コミ

2018/7/31 19:17:43

みなさんおっしゃる通り、ホント泡立たないです。
なので、CMの様に泡を楽しみたい、しっとりが好みの人には不向きかと。
逆に、泡立ちより頭皮をスッキリさせたい、サラサラが好みならお勧めかなとは思います。

私の髪質はカラーリングで痛みがち、毛質の太いが悩みだったので、3種の中からコレを選びました。
ここでのクチコミも確認せずだったので最初はホントにコンディショナーと間違えたかなって思いました。
しかも2度洗い…コスパ悪いだろうっ!
で、ここ読んでて普通のシャンプーのあとにこのシャンプー使ってるって書いてる人がいたのでやってみました。
それでも泡立ちはイマイチ、ヘタレるけどクリーミーな泡は出来ます。
コンディショナーの方は髪を優先に付けていきますが最後は地肌にも。
頭皮がスッキリします。
このシリーズのピュアフレッシュネス(青ラベル)に比べるとスッキリ感はないと思います。
が、そのスッキリ感も寒い時期には辛いかもしれませんね。
髪の毛は、ドライヤーで乾かしたあと髪の毛が細く軽くなったような錯覚でサラサラしてます。
ただ、、乾かさないとまとまりなく、広がってボンバーな感じに笑笑
リピートしたいかと聞かれると、コスパとめんどくささを考えるともういいかなって思います。

゜・*:.。.tom.。.:*・゜さんのクチコミをもっとみる

さふらんちゃんさん さふらんちゃんさん サンプルを使用した後、現品を購入しました。香りはリペアリング…続きを読む

ロクシタンについて

ファイブハーブス ナリッシングシャンプー/コンディショナーページの先頭へ