ラックス / プレミアム ボタニフィーク バランスピュア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ラックス > プレミアム ボタニフィーク バランスピュア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > May51さんの口コミ

May51さん
May51さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/12 22:11:34

髪質は細・柔・少の猫っ毛で、肩下セミロング&デジタルパーマをかけています。
重たく仕上がるのは好きじゃないので、ノンシリコン系は色々試してきました。
こちらはドラッグストアで少し安くなっていたので試しに購入。

洗っている間きしみがなく、乾かした後の仕上がりも軽かったことから
しばらくは気に入っていたのですが、乾燥する時期になると毛先が引っかかるように。
最後まで地肌の乾燥は感じなかったので、冬じゃなければ大丈夫なのかもしれません。
香りは甘い系じゃないので許容範囲です。

次に使うとしたら暖かい時期かな〜。

May51さんのクチコミをもっとみる

西の地中海さん 西の地中海さん ノンシリコンでパラベンフリーで合成香料フリーなところ、天然の…続きを読む
**昼のひととき**さん **昼のひととき**さん ラックスのボタニカルシャンプーが出たということでオーガニック…続きを読む
agiryoさん agiryoさん 髪のタイプ:細くて、柔らかいです。カラー、パーマしていません…続きを読む

ラックスについて

プレミアム ボタニフィーク バランスピュア シャンプー/トリートメントページの先頭へ