エスト / エスト ザ ローション 口コミ

アットコスメ > エスト > エスト ザ ローション > 口コミ一覧 > Rinu*さんの口コミ

Rinu*さん
Rinu*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/17 21:01:57

ジェルウォッシュのキットに付いてきた30mlのミニボトルを使用しての感想です。

ボトルから手に取るととろみがあり、いかにもしっとりしそう!なのに顔に乗せるとあっという間に浸透?蒸発??してサラッとする不思議な化粧水です。
あまりにあっという間に居なくなってしまうので3回か4回くらい重ね付けしてみると、なんだか内側から潤ったような感触が。
何日か続けていくうちに2回くらいの重ね付けで十分潤うようになり肌のカサカサ感がなくなりました。

30代に入ってから頬の乾燥が気になるようになったので色々な化粧水を試していますがなかなか良いかも!好感触です。

香りも付いていますがほのかに香る程度で気になりません。香りの種類が何かはわかりませんでしたがイヤな香りではぜんぜんないです。

ただ、荒れたりはしないのですが肌の調子が悪い時などたまにピリピリしてしまうことがあるので合う合わないあるかもしれません。
潤う感じはとても好みですが私の肌には合わないこともあるようなので一旦リピはなしかな。
お試しサイズで試せて良かったなと思いました。
肌に合う方にはオススメです!

Rinu*さんのクチコミをもっとみる

にゃんころとプリンさん にゃんころとプリンさん さっぱりした使用感で使いやすかったです。続きを読む
commoさん commoさん 過酷な環境を生き抜く的なコンセプトに惹かれて購入。 ほんの…続きを読む
maiimyさん maiimyさん 改善された肌悩み↓ たるみ毛穴 ハリ感 使用感 香りあり。そこ…続きを読む
まめり★さん まめり★さん アットコスメさんからプレゼント当選でいただきました! 使い心…続きを読む
**ringo55**さん **ringo55**さん 過酷な乾燥環境でも潤いが持続する貯水※1化粧水。表面だけでな…続きを読む
エスト ザ ローションページの先頭へ