AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI ダメージケアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI ダメージケアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > はるかなママ07さんの口コミ

はるかなママ07さん
はるかなママ07さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/2/3 22:40:44

【アロマキフィトライアル】
●ダメージケア(シルバー)ブルガリア酸ダマスクローズ精油とエジプト酸ジャスミン精油の香り
●ボリュームケア(ピンク)エジプト産ゼラニウム精油とモロッコ産シダーウッド精油の香り
ビジナル様のアロマキフィトライアルお試ししています。
アロマキフィのシリーズは色々とお試しさせて頂いています!(過去のpostに感想載せてます)

とにかくアロマ好きの方には是非試して頂きたい。香りは100%ピュアなGAIAエッセンシャルオイルのみを使用。
ボリュームケアは99%ボタニカル成分と希少な黒大豆から取れた豆乳発酵液が髪やせや、ぺたんこ髪にハリとコシを与える、ボリュームアップシャンプー
●サラッとしたテクスチャーで泡立ち、泡切れ良しです。シダーウッドが若干強めに感じたので、好き嫌い分かれるかもしれませんが、乾いたらあまり気になりませんでした。
ダメージケアは99%ボタニカル成分が傷んだ髪を集中補修。芯まで補修し毛先までさらさらな髪に導くダメージケアシャンプー
シャンプーとヘアマスクを使いました!すごくいい♪マスクはしっかりしたテクスチャーで補修力が高く、仕上がりもシリコン配合のような感じでプルンとした手触りになりました。香りもこちらが好みでした!色々な種類があるので、是非チェックしてみてください♪
#アロマキフィ #aromakifi #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #ヘアマスク

• 2020-02-03 22:40:44 by はるかなママ07さん

はるかなママ07さんのクチコミをもっとみる

きよりん0422さん きよりん0422さん キティちゃん可愛いし子供も喜んでいます。 ローズの香りが上品…続きを読む
mamixxxxさん mamixxxxさん ノンシリコンシャンプーの進化もとうとうここまで(……!)と思…続きを読む
ROSAさん ROSAさん アロマメーカーさんが作る貴重価値の高いダマスクローズとジャス…続きを読む
ゆみりん☆ママさん ゆみりん☆ママさん アロマ好きの私、超お気に入りのヘアケアライン。 軽やかで爽や…続きを読む
カレーーーさん カレーーーさん ロングヘアで縮毛矯正をしている私。 どうしても毛先が絡んで…続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI ダメージケアシャンプー/トリートメントページの先頭へ