AB(オートマティックビューティ) / ふたえ美容液 口コミ

アットコスメ > AB(オートマティックビューティ) > ふたえ美容液 > 口コミ一覧 > ays.3710さんの口コミ

ays.3710さん
ays.3710さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/14 14:58:19

二重アイテムユーザーは誰しもが抱いている悩み!!
「 まぶたの腫れぼったさ 」「 日頃の二重メイクによるまぶたへのダメージ 」

この悩みを改善してくれる新しい
ふたえ美容液がAB(オートマティックビューティ)から新発売されたのでお試し☆
4ml 1,200円

まぶたを引き締めながらダメージケア、二重ラインを作りやすいまぶたへと導いてくれる。

12種の引き締め成分、11種の美容成分、まつ毛美容液成分配合。
スリミング、血行促進、脂肪分解 の3つの効果を持った成分で腫れぼったいまぶたをスッキリさせてくれる!
美容成分98%で日頃のまぶたのダメージ予防、ケアにもってこい!
これ1本でまぶたもまつ毛ケアもできちゃう美容液(^-^)

二重ラインにフィットする角度のアイリッドチップで、まぶたケアしながら二重の癖付けができる!

サラッとしたテクスチャーで、ベタベタしなくて速乾性ある感じかな?肌に馴染みやすい!

まぶたに塗ってスティックで二重の癖つけるように撫でて、マッサージというか肌に馴染ませただけでちょっとだけ二重のラインができてるような( ;∀;)
すぐ戻っちゃうけど、ライン出るってことは効果あるのかも(^-^)
ツケマで二重メイクするのもやりやすくなってるから私にはすごく良い感じ。

よく乾かしたら上から二重メイクもできて、
まつエク、二重の人も使えるから「 二重でもむくみが気になる?、まつ毛美容液として 」
使うのも全然アリの商品だね!

• IMG_8079.JPG by ays.3710さん
  • IMG_8095.JPG by ays.3710さん
  • IMG_8081.JPG by ays.3710さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:monipla)

ays.3710さんのクチコミをもっとみる

マサイちむさん マサイちむさん アイプチも愛用させてもらってるので、一緒に使うとすごくよか…続きを読む

AB(オートマティックビューティ)について

ふたえ美容液ページの先頭へ