AB(オートマティックビューティ) / ふたえ美容液 口コミ

アットコスメ > AB(オートマティックビューティ) > ふたえ美容液 > 口コミ一覧 > みーちゃんまんさんさんの口コミ

みーちゃんまんさんさん
みーちゃんまんさんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/2 03:39:45

オートマティックビューティー様から待望のふたえ美容液が発売となりました。
重たい一重の私は、二重アイテムに頼りっぱなしで、テープを貼ったり接着したりするので、まぶたへのダメージが心配でした。
その心配を解消し、腫れぼったいまぶたを引き締めてくれる救世主。

腫れぼったさの原因である脂肪とむくみにアプローチする、13種の引き締め成分を贅沢に配合。
スリミング、血行促進、脂肪分解の3つの効果が期待できる成分を組み合わせることで、スッキリとした目元に導いてくれます。

また、まぶたをダメージから守りながらケアできる11種の美容成分も配合。
二重メイク前にも使えるように、油分低減のウォーターベース処方です。
二重メイク前は皮脂でさえ厳禁ですから、ウォーターベースはありがたい。

そして、まぶたに負担をかけず優しく美容成分が塗布でき、更に、二重のラインにフィットする角度になっている特別なアイリッドチップを採用してます。
そのため、まぶたのケアをしながら、二重の癖付けもできちゃうんです。

透明なので塗っていることもわかりませんし、まつげ美容液成分も配合されているので、まぶただけでなくまつげまでケアできます。

塗って、なぞって、マッサージするだけなので、忙しい方でも手軽にケアできると思います。
個人差はありますが、私は4日目くらいからむくみがとれてきたのか、二重にしやすくなりました。
あとは二重の癖付けができたら嬉しいなと思います。

• IMG_20171001_141844_… by みーちゃんまんさんさん
  • IMG_20171001_141859_… by みーちゃんまんさんさん
  • IMG_20171001_141824_… by みーちゃんまんさんさん

みーちゃんまんさんさんのクチコミをもっとみる

AB(オートマティックビューティ)について

ふたえ美容液ページの先頭へ