avex beauty method / ear up(旧) 口コミ

アットコスメ > avex beauty method > ear up(旧) > 口コミ一覧 > アル太さんの口コミ

アル太さん
アル太さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/11/9 14:06:25

2019.8.28
評価を★4から★6にあげます。
一度飽きて使ってなかったんすが、これやはりめちゃくちゃいいです。
マグネットがそこそこ顔に当たって落ちないくらいの角度にして使ってます。顔に当たってればツボに当てるとかあんまり気にしなくていいと思います。
これをつけてると一日本当にスッキリしてます。
付けっぱなしなんてお洒落じゃないかもしれませんが、ぼんやりお疲れ顔よりずっとマシです。
毎日持ち歩いてますというか移動中や仕事中、ほぼ付けっぱなしです。
もうこれなしじゃいられないです。

黒だと目立つのでベージュとかあるといいのかなぁ。

以前の評価↓

口コミが悪いのは承知で購入してみましたが、
結果として私には効果がありました。

耳のツボは気にせず、肌に磁石がフィットしていればいっかーというくらいの気持ちで使用しています。
私は割と耳がゴツゴツといいますか、骨ばっていてしっかりしているので、動いていても落とすことはなさそうです。

装着中に形を変えようとすると落ちそうになるので、装着中はあまり触らないようにしています。

耳付近がじんわりと暖かくなり、
5分後にはフェイスラインがすっきりし、顔もはっきりします。
ちなみに私はかなりむくみやすいですが、マッサージなどするとすぐに効果が出るタイプです。

神崎恵さんコラボと迷いましたが、外でもつけられるように黒にしました。ポーチがないのは残念ですが、黒だと本当に目立たないの正解でした。

リファも持っていますが、
結構めんどくさいし、肌の摩擦が気になるとき、時間がないとき、車に乗っているとき、旅行中に使用するのには便利です。

しっかり効果を出したいなら、リファのほうがいいかもしれません。

壊れなければこの値段でも納得なのですが、
壊れやすいとのことなので、星は4にしました。

アル太さんのクチコミをもっとみる

ちゃんRURiさん ちゃんRURiさん これ、何だと思いますか?? …実は「耳にかける美顔器」なんで…続きを読む

avex beauty methodについて

ear up(旧)ページの先頭へ