ファンファレ / わたしのきまり 口コミ

アットコスメ > ファンファレ > わたしのきまり > 口コミ一覧 > chassさんの口コミ

2021/6/19 20:47:01

ラベンダーのような甘すぎないアロマの香りで強すぎず癒されます。
テクスチャーは結構もったりコクのあるやや硬めのトリートメントのような感じ。
髪にはよくなじんでしっとりより重たくなるかな?なんて不安が一瞬よぎりましたが、洗い上がりは意外とさっぱり系でした。
ドライヤー後はさらさらな指通りで夜洗って次の日もすごく滑らかでした。
クリームシャンプーなので泡立つシャンプーに慣れていると洗えているか分かりづらいですが頭皮もスッキリしていたように思います。
元々ストパー並のストレートな髪質ですが、産後からうねりが始まり悩んでましたがドライヤー後、いつもより収まっておりうねり改善とあるのは本当だと思いました。
梅雨どきで広がるし、うねるし、がすごくストンと下に落ちてくれ、ツヤ感もちゃんと出ますが、しっとりしすぎないため汗をかく季節にも最適だと思います。

• 40F07220-0707-4972-A… by chassさん
  • 1968ECAD-D0FA-40C7-8… by chassさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:PROMO)

chassさんのクチコミをもっとみる

☆リリララ☆さん ☆リリララ☆さん 容器は、よくあるシャンプーのポンプシャンプーなどではなく、パ…続きを読む

ファンファレについて

わたしのきまりページの先頭へ