chant a charm (チャントアチャーム) / ディープモイスト ローション 口コミ

アットコスメ > chant a charm (チャントアチャーム) > ディープモイスト ローション > 口コミ一覧 > Rozenさんの口コミ

Rozenさん
Rozenさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/11/14 16:00:13

通常のローションをキットで試して気に入ったのですが、ちょうどこちらの限定品が発売されていたので購入してみました。
かなり肌が薄く鼻の下などは血管が透けて見えるようなタイプで、何はなくとも保湿命です。
少しとろみがついたローションで、全く刺激を感じず、ゆっくりと肌に馴染んで潤います。
このタイプのテクスチュアは肌に馴染むのに時間がかかるのはやむを得ませんが、比較的馴染みが早いほうです。早くバームやクリームで蓋をしたいので、そういう点でも比較的浸透が早いのは助かります。

オーガニックにはあまりこだわりませんが、今までは香りや使用感のよさからオーガニック寄りのデパコスを使用していました。イソップ、ヨンカ、デクレオールあたりです。それらに比べると容器はプラでデパートコスメなどに比べるとチープ感は否めませんが、実力はデパコスと伯仲しています。コスパもよく、またどのアイテムも出来がよいのでしばらくラインで使い続けてみたいブランドです。よい掘り出し物だと思っています。

Rozenさんのクチコミをもっとみる

chant a charm (チャントアチャーム)について

ディープモイスト ローションページの先頭へ