Co-medical+ / CO ロングラッシュ ザ リッチ 口コミ

アットコスメ > Co-medical+ > CO ロングラッシュ ザ リッチ > 口コミ一覧 > りのおみさんの口コミ

2017/9/3 17:32:04

湘南美容 ロング ラッシュ リッチはまつげ美容液です。
湘南美容外科との共同開発した商品ですよ。

独自の処方でロング・ボリューム・トリートメントのトリプル効果。

ロングにアプローチするのは、クラドシホンノバエカレドニアエ多糖体とローヤルゼリー。

ボリュームには、つばめの巣エキスとピロリジニルジアミノピリミジンオキシド。

トリートメント効果は、カミツレ花エキスとヒアルロン酸

これらの成分が、理想のまつ毛へと導きます。

また、ブラシが特殊構造になっていて、根元から毛先まで塗りやすくなっているんです。

根元はロングキープブラシで、まつ毛全体に成分を行き渡らせます。
先端はトリートメントチップになっていて、目に入らずに根元にしっかりと塗布できますよ。

そしてオイルフリーなので、マツエクの方も安心して使えます。

毎日マスカラをしているので、抜けたりして量が気になっていたのですが...
使い始めてから密度が増して来たように感じます。
ちょっとボリュームアップ

そしてブラシが使いやすいのも嬉しいですね。
まつ毛美容液って根元にしっかり塗るのが肝心ですが、私はブラシだけだと根元に上手く塗れなかったり。
でも湘南美容ロング ラッシュ リッチはチップも付いてるからホント根元にしっかり塗れます。

しっかりケアできると、効果もより実感出来ますね。
使用は洗顔後がより効果的ですよ。
上手くまつ毛美容液が塗れない方にオススメです。

• IMG_6788.JPG by りのおみさん
  • IMG_6786.JPG by りのおみさん
  • IMG_6785.JPG by りのおみさん

りのおみさんのクチコミをもっとみる

みぽりん34さん みぽりん34さん 湘南美容ロングラッシュリッチをお試しさせていただいています。…続きを読む
ちっちちゅんさん ちっちちゅんさん ロング、ボリューム、トリートメントの3つの方向から アプロー…続きを読む
nanakarasuさん nanakarasuさん スティックが長く底まで届くので美容液が絡まりやすいし、塗りや…続きを読む

Co-medical+について

CO ロングラッシュ ザ リッチページの先頭へ