シーエスシー / リバイブラッシュ 口コミ

アットコスメ > シーエスシー > リバイブラッシュ > 口コミ一覧 > kimatsumaさんの口コミ

kimatsumaさん
kimatsumaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/6 21:15:31

朝晩こちらを使い始めて3ヶ月。ハゲが無くなり密度が上がり、しっかりと伸びた実感があります。同時期に始めたまつ毛パーマのロッドサイズが途中で上がりました!
力んだビューラー使いやつけまつ毛で長年負担をかけ続け、ハゲありの短く弱々しいまつ毛でしたが、1本でかなりいい状態にきました。2本目を注文したところです。

眉毛もしっかりとしてきました。元々毛無しの部分は生えてきませんが、細い眉毛にハリと太さが出て生命力アップした見た目に。朝使うとアイブロウメイクでモロモロが出るので、眉は夜のみにしています。

まつ毛は塗布後にスクリューブラシで整えればさほどメイクの邪魔にはなりません。この美容液だけでもハリが出るので、近場で過ごす休日なら[これだけでマスカラお休みにしよう」という選択もできます。

グロスによくあるようなフロッキーチップはすぐ慣れましたが、量の調整は少ししづらいかな。たくさんついてしまうと朝はメイクの邪魔になってしまうのでちょっと気を使います。そして衛生上拭いて容器に戻したい派としては拭きづらい形状かなーと感じます。肌あたりが優しいのは◯

しっかり効果がありながら副作用が感じられない、特に色素沈着0だったのはリピートの決め手になりました。

昔ケアプロストを使用した時は長さは異常に出るけどスカスカ感は解消せず、しかも色素沈着が強くて顔色が悪く見えるので使用をやめました。ビューティーラッシュやリバイタラッシュも同じ色素沈着の原因成分が入っていると聞き、手を出さずにきています。

代わりに何年かDHCエクストラビューティ アイラッシュトニックを使っていました。フローフシの時期もありました。どちらも使わないよりは使った方がまつ毛の状態がちょっぴり良かったですが、かけている負担に追いつくほどパワフルではありませんでした。

評判の良いラッシュアディクトも気になっていますが、肌が弱いので国内生産で成分の優しさを謳うリバイブラッシュでしばらくケア続けてみます。
まつ毛パーマにしてから目元の負担が減ったので、安定したらラッシュアディクトもどれくらい変化が大きいのかも一度試してみたい。
でもリバイブラッシュは私に合っていてお気に入りなのは間違いないです。

kimatsumaさんのクチコミをもっとみる

あしゅらママさん あしゅらママさん サイトでは2週間でまつげボーン!! ってなってますがそこまで…続きを読む

シーエスシーについて

リバイブラッシュページの先頭へ