TOKIO INKARAMI / TOKIO IE INKARAMI SHAMPOO 口コミ

アットコスメ > TOKIO INKARAMI > TOKIO IE INKARAMI SHAMPOO > 口コミ一覧 > すーちゃんままちゃんさんの口コミ

すーちゃんままちゃんさん
すーちゃんままちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/29 12:23:18

通ってる美容室でoggiottoを購入してましたが合わなくなったのでシャンプー迷い子ちゃんに。
そこで美容師さんにTOKIOを勧められました。

プレミアムを買いましたがシャンプーの匂いが合わなくてちょっと抵抗がありましたがトリートメントを終えたら気になりませんでした。
使い続けてみるとハイダメージすぎてか効果を実感出来ず…
そのままプレミアム使い切りました。

サロンでTOKIOのトリートメントの良さは感じていたのであれれでした。

また美容師さんに相談したらTOKIOのハイパーはどうかと言われ買ってみました。

うん!いいかも!って感じです。しっとりさらさらです。プレミアムより効果を実感出来ており今使用中です。
TOKIOの中でもハイパーは一番質がいいのでお勧めします。ダメージ毛さんは特に。
プラチナムやプレミアムを使用中の方はハイパーを一度使って欲しいです。

コスパはサイズが小さくなり500から400サイズになったのでちょっと残念かな。
少しお高めにはなるかなと思います。

• IMG_0654.jpeg by すーちゃんままちゃんさん

すーちゃんままちゃんさんのクチコミをもっとみる

grace0102さん grace0102さん サロンでこちらのトリートメントをして頂いているので、数年間使…続きを読む

TOKIO INKARAMIについて

TOKIO IE INKARAMI SHAMPOOページの先頭へ