RERUJU(リルジュ) / アイラッシュエッセンス プロ 口コミ

アットコスメ > RERUJU(リルジュ) > アイラッシュエッセンス プロ > 口コミ一覧 > ☆KAncHI☆さんの口コミ

☆KAncHI☆さん
☆KAncHI☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/27 16:11:48

元々<短い。薄い。細い>の三拍子揃った貧乏臭いまつげだったのですが今まさにマツエクのしすぎでさらに状態悪化です。
前からリルジュとの併用を勧められて買って使っていたものの三日坊主がたたって思い出した時のみしか使用していませんでした。

瀕死の状態になって初めて危機を感じ、お店の方からこちらのプロの方を勧められ、すがる思いで朝晩1回ずつ欠かさず付け続けること2ヶ月・・・

瀕死から回避し、細さは若干の変化しか感じられなかったものの長さは出て、目頭のまつげがなかったところにまつげが生えてきました!!!

ちゃんと使い続ければ効果は間違いなく出る商品だと身をもって実感しました。
ハリや濃さがこれから出ることを祈って買い足して続けて行きたいと思います。

お値段がかわいくないので★1つ減らしました!笑

☆KAncHI☆さんのクチコミをもっとみる

ペコ(*^^*)さん ペコ(*^^*)さん こちらのまつ毛美容液、 まつ毛サロンで購入! 皮膚に優しいし…続きを読む
みんてぃー☆♪さん みんてぃー☆♪さん まつげ美容液をあまり使った事がないのですが、こんなにも効果が…続きを読む
ストロベリーヘーゼルナッツさん ストロベリーヘーゼルナッツさん すーっとアイライナーを引く要領で使うだけだから、かなり長持ち…続きを読む

RERUJU(リルジュ)について

アイラッシュエッセンス プロページの先頭へ