lovecake / フェミニンウォッシュ 口コミ

アットコスメ > lovecake > フェミニンウォッシュ > 口コミ一覧 > さきちゃんだよさんの口コミ

さきちゃんだよさん

2020/11/18 23:04:58

こちら、コンパクトで持ち運びやすい
オーガニック成分配合で、フルーティーな香りの専用石鹸なんですよ。

デリケートゾーンのお悩みって、臭いだったり黒ずみだったり…
そんな、黒ずみや汗や臭いを落としてくれる石鹸なんです。

7つの無添加なので、安心してつかえますよね。
合成界面活性剤、鉱物油、パラベン、アルコール、合成着色料、コカミドDEA、ラウレス硫酸Na

使い方は500円玉の少し大きめのサイズを手のひらに出して、泡立てネットでしっかりと泡立てて、優しい泡を作るんです。
ちょっと泡立ちにくいですが写真のような細かい目の泡立てネットなら簡単に泡をつくることができました。

白くて、固めのテクスチャーのクリームです。
次にデリケートゾーン全体を泡でおおい、パックして1、 2分放置するんです。
弱めのシャワーでやさしく泡を洗い流します。ここで大切な事は洗い流し漏れをしないこと。
そこが大切なようです。

もちろんデリケートゾーンだけではないですよ。
脇、バストトップ、手のひら、足の裏など全身の気になるところに使うことができるんです。
これは嬉しいですよね。
生理中でも使うことができるんですよ。ニオイ気になりますものね。生理の時って。

コンパクトなので、旅行や出張なんかにも、持っていけますね。
いまはコロナ禍なので、なかなかないかもですが・・・。

お風呂の中では、香りはほとんど感じなかったのに、
撮影のため、お部屋で泡立ててみたのですが、その時は結構、香っていましたね。
いい香りです。
しかも、この香り、
ホワイトフローラルから、グリーンティーへ、そして、ラストはムスクへと変化していくの。
びっくりですね。

デリケートゾーンを泡でうめつくして、刺激等ないのかなってちょっと心配になってましたが、そんな心配は全然必要なかったです。

デリケートゾーンって、どうしてもにおいやすいので、なかなか良かったです。
年齢があがっていくと、ニオイもきつくなるみたいなので、ケアはキッチリしたいですしね。

接客業をしているので、脇のニオイも夏など気になります。
これからは冬なので、あまり気にしなくてもいいかもですが・・。
いろんなところに使える優れものなので、使っていきたいと思います。

• 2020-11-18 22:49:50 by さきちゃんだよさん
  • 2020-11-18 22:49:49 by さきちゃんだよさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ビューティー&ビューティーさま)

さきちゃんだよさんのクチコミをもっとみる

lovecakeについて

フェミニンウォッシュページの先頭へ